沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

幸福直通车 繁华耀紫都

2017-12-28 10:14  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  ——229路公交总站落址【龙湖·紫都城】剪彩仪式圆满落幕

        12月23日“幸福直通车繁华耀紫都”229路公交车总站落址龙湖·紫都城剪彩仪式圆满举行,沈阳通利公共交通有限公司总经理杨宝森,沈阳通利公共交通有限公司运营经理赵松,龙湖·紫都城项目总监赵健,龙湖·紫都城营销负责人陶旭等领导纷纷出席了本次剪彩仪式。

  来自新闻媒体、以及龙湖·紫都城业主等数百位嘉宾现场出席,并共同见证了这一温暖人心的繁华时刻。随后,在现场主持人的带动下,剪彩活动仪式有序进行,沈阳通利公共交通有限公司运营经理赵松,上台讲话并发言,对229路公交线路总站落址龙湖·紫都城项目表示十分肯定,同时,也是229路公交线路为深度服务百姓的重要举措。

  时值,平安夜、圣诞节之际,229路公交总站落址龙湖·紫都城,可谓激动人心,为业主温暖出行,繁华转瞬到达,提供了便利的居住环境。随后,龙湖·紫都城营销负责人陶旭,上台致辞,作为营销负责人,很荣幸参加此次剪彩活动,这是关乎龙湖·紫都城项目一件非常利好的消息,感谢市政府交通部门以及229公交线路负责人的通达协作,对此次公交总站路选址落站的敲定,为龙湖·紫都城业主办了一件暖心的实事。

  随后,各位领导讲话后上台,共同剪彩,台下掌声雷动,礼花飞舞,庆祝这一历史性的时刻。龙湖·紫都城业主为229路公交总站通车鼓掌欢庆并分享通车的喜悦。

  龙湖·紫都城项目地址:东望街20-1号(东北大马路与观泉路交汇北行300米)

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。