沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房首热门推荐

【沈阳恒大悦龙台】优雅生活 享浪漫时光

2017-12-26 10:26  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  习惯了工作的繁杂忙碌,习惯了闹市的灯红酒绿,习惯了社会的日新月异,对于生活,你还要忍受它赋予每个人的一成不变,还要坚持它的枯燥无味吗?其实,你可以享受生活的惬意时光,因为恒大悦龙台,懂生活,更懂你。精美的景观园林围绕你的生活,四处布局有精致的小品,将美好的时光收纳在精心的房子里,给你不一样的心境。

  不管是二人世界,还是三口之家,亦或是三代同堂。老人、孩子、妻子、丈夫,都有着各自的居住需求。恒大悦龙台,深知中国人对家的渴望,精工而筑,匠心其中,读懂您和家人的需求,更将每一位家人的梦想照进现实。聘请园林造景大师,倾力打造风情园林景观,通过巧妙布局,运用花草、喷泉、凉亭等元素,打造花木承映的丰美景象;于小区中央开挖醉美大湖,拥湖而立,临水而居,畅享诗意生活。晚饭后或是周末闲暇时光,跟家人一起漫步在湖光美景里、园林绿荫中,呼吸饱含负氧离子的清新空气,谈天说地,嬉笑玩闹,好不惬意。同时,项目自建有风情商业街、豪华会所……能让您出则尽享休闲、社交乐趣,入则回归家的静谧、温馨,不管是家中老人,还是丈夫妻子,都可以在此享受多种休闲娱乐,还可以在此交友会客,轻松拓展人脉。

  恒大悦龙台,建筑面积约80-130㎡湖景美宅,全屋装修。随着项目的进一步醇熟完善,更多魅力即将绽放!

  沈阳恒大悦龙台,5层电梯洋房,恭迎您品鉴!

  项目地址:于洪区东北食品城南

  项目电话:82916666/84114666

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。