沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

小小“艺术家”带你寻找隐藏厨余食物中的艺术世界

2017-12-26 09:00  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  2017年12月23日(周六),新世界中国地产举办了以“心灵手巧,变废为宝”为主题的厨余工作坊活动,带领小朋友们了解厨余知识,寻找隐藏在厨余食物中的艺术世界。

  本次活动内容丰富多彩,家长和小朋友们都积极参与其中,让小朋友们在尽兴的玩耍中也能学到知识,同时也增加了亲子间的亲密度,使家长和小朋友们都度过了一个愉快的上午。

  垃圾分类大讲堂

  由沈阳市环保志愿者协会的志愿者为大家讲解垃圾分类的重要性,播放厨余操作间实景图片,并介绍新世界花园开展的厨余回收计划流程。

  环保小达人,分类我最行

  垃圾分类,人人有责,现场还设置了垃圾分类小游戏,让小朋友们在玩的过程中学到了知识,得到了互动体验。

  变废为宝,厨余食物变艺术

  画画深受小朋友们的喜爱,我们还在现场发放了厨余食物、绘画颜料等工具,小朋友们凭借着自己的想象,都画出了自己想要的作品。

  多年以来,新世界中国地产一直秉承着可持续发展和艺术、环保的理念,正是基于这种理念,尚景·新世界作为新世界中国地产沈阳地区首个试点项目,将于2018年1月正式施行“厨余回收计划”,鼓励家庭厨余分类、收集和循环再造,为广大业主提供健康舒适的生活环境,打造绿色乐活的环保社区。

  新世界中国地产有限公司

  新世界中国地产有限公司(“新世界中国地产”)为香港上市公司新世界发展有限公司(香港股份代号:00017)旗下内地物业旗舰,是内地最具规模的房地产发展商之一。作为最早进入中国内地房地产的香港公司之一,新世界中国地产秉承可持续发展之城市社区建设愿景,发展各类优质住宅社区、大型综合商业地标、商场、写字楼及酒店,业务多元化。新世界中国地产持续策略性投资重点城市,并发展具备标志性及潜力优厚之重点项目。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。