沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

“预健未来 情满汇置”暨汇置清华健康发布会 打造中国先端健康管理中心

2017-12-25 08:45  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  一场在声势浩大举办的地产发布会、一场以健康为主打的视觉盛宴、一场再次定义美好生活的盛典……

  12月24日,汇置尚都营销中心,一场堪称史上“最健康”的发布会—— 预健未来情满汇置”汇置清华健康发布会隆重举行,发布会由汇置地产集团主办、清华大学体育与健康科学研究中心联合协办。各界领导、汇置地产集团沈阳雅苑房地产开发总裁金瑛晖先生、清华大学领导张冰教授、经纬泰和总裁王玮女士及业内专家、新老业主朋友们共同见证了汇置清华健康发布时刻。

  匠心独具,一场年度健康盛典

  走进发布会现场,你会惊讶地发现,每一个细节的设置,都显得别具匠心。舒缓的提琴四重奏,精致的签到区、精美可口的冷餐甜点,甚是贴心。

  在优美的木提琴演奏声中活动拉开了序幕。发布会上,汇置尚都金总带来了精彩的致辞,诉说汇置地产的健康战略追求。 “汇置地产集团重视并致力于社会服务设施建设,倡导品质生活方式。我们更注重丰沛的生活配套的建设,让生活在汇置尚都这片土地的人们,享有更加舒适的宜居环境。因此,汇置地产集团将版图由地产逐步拓展到改善教育环境、健康管理环境、医疗养老环境等利国利民的业务范围。”金总表示。

  金总致辞

  “汇置清华健康”依托清华大学体育与健康科学研究中心跨学科、跨院系交叉互补科研优势和二十余年为奥运军团、宇航员健康管理服务的优秀团队,长期致力于运用互联网+功能医学检测、运动干预、体疗康复的手段与方法,对健康状态和疾病风险进行筛查与评估,创建了与国际接轨的智慧健康管理新模式,该模式以预防为主,临床治疗为辅的一站式服务。

  张冰教授讲座

  在发布会现场,邀请到了中国健康管理领域的专家团队领导者、清华大学体育与健康科学研究中心主任张冰教授出席启动仪式并为来宾现场进行了精彩的健康讲座。

  热闹的活动现场

  每一个人都在追求健康的生活,可是如何才能达到健康?恐怕没人能够说得清楚。张冰教授的讲座,激起了人们对健康的反思,给每一个来宾都留下深刻的印象。

  鎏金启动仪式

  随着张冰教授精彩的健康讲解过后,三方代表在舞台手捧寓意希望的鎏金启动壶,在所有来宾的见证下,汇置健康管理中心正式成立了。

  抽奖环节

  最后,为了感谢一年来新老业主以及来宾们对汇置地产集团的支持与厚爱,汇置特别选择在汇置健康启动仪式的盛大日子里,为来宾奉上精心准备的健康专属礼遇幸运惊喜,在严寒的冬日里,送去汇置真诚的关怀。

  打造健康生活,颠覆传统住宅理念

  从“物质文化需要”到“美好生活需要”的改变,人们对房屋的要求也从居住变成了生活。一直以来,汇置地产以“健康生活方式”为己任,将更多的注意力投入到产品的“品质”和业主对于健康生活、健康管理等更高层次的需求上来。

  在祝福与掌声中,发布会完满成功。“汇置清华健康”以保障全民健康为使命,以智慧精准服务为核心,以现代科学技术为支撑,以功能产品研发为主线,以满足客户需要为宗旨的发展方向。转变“既成事实,极力挽回”的国人传统病后治疗观念,将“未病先预,拒绝重疾”的前瞻性健康管理理念传递给社会与国民,为国民有效管理自己的健康问题,延缓和防止各种疾病的发生做一份贡献。

  汇置清华健康正式落地沈阳,以中国航天员的专属健康体检礼遇,为民造福,让沈城人将健康牢牢把握在自己手中!

  预健未来情满汇置”不仅仅是一个主题,更是汇置的用心承诺,也是探索行业发展方向,开启健康生活时代的标志。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。