沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

2018年在浑南购置一套空中别墅的意义

2017-12-22 15:30  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  2018年将是沈阳浑南新区的丰收年,各大利好接踵而至!

  中央公园提升改造

  浑南区将围绕浑南新城12平方千米核心范围,启动47个优质公共服务设施项目建设,计划用3年时间基本建成覆盖新城全域的“15分钟高品质生活圈”。

  明年,浑南区将做好中央公园、浑南百里绕城水系提升改造。推进综合体育馆、艺术大厦等文体设施建设和改造,新增10家面向居民的免费、低收费文体活动场所,实现“10分钟文体活动圈”全覆盖。

  在旅游业方面,将启动“全景浑南”建设,做好莫子山雕塑公园、中央艺术公园片区建设和东南山区乡村游项目建设。利用区内场馆和特色产业资源,培育“生根型”展会。

  高新区排名上升5位以上

  根据预设目标,2018年浑南区内高新技术企业力争达到280家,规模以上工业企业达到200家,科技小巨人企业入库100家。高新区排名上升5位以上。

  明年全年引进投资3000万元以上产业项目60个以上、楼宇税源项目300个以上。其中,投资亿元以上项目30个以上、50亿元以上重大项目2个以上。全年金融服务总量突破500亿元。

  在智能制造产业方面,推动中科院机器人与智能制造创新研究院一期、国科大机器人学院、沈阳中科先进技术研究院等项目运营。推进航天科工、清华研究院、深港产学研基地等协同园区建设。

  推进有轨电车西部滨水线建设

  明年的主要工作之一是推进现代有轨交通西部滨水线路建设,做好新开公交线路和古城子、温馨港湾公交场站建设。

  据了解,有轨电车西部滨水线项目现正在开展前期准备工作,线路起于有轨电车5号线浑南三路与天坛南街交叉口,向北地面敷设,经天坛南街上跨南堤中路至浑南绿化带内,沿南堤西路向西地面敷设,经青年大街、金阳大街、南京南街至胜利大街折向北,跨越浑河、二环至砂阳路地面线敷设,至南十马路后高架路中敷设,经南八马路、南五马路至线路终点站沈阳站,线路全长14.81千米。

  加快126中小学建设推进7所新学校建设

  明年,浑南区将加快126中小学建设,推进市教育研究院附属中学等7所新学校建设。扩大与北京海淀区教育培训合作。高标准完成智慧教室等项目建设,提升全区教育现代化水平。

  拓展沈阳云医院,新增养老床位300

  在医疗方面,将推进医大国际医院、市第三医院浑南院区、市中医院建设。

  深化医药卫生体制改革,拓展“沈阳云医院”及医联体服务范围,加强社区卫生服务机构建设,完善“15分钟医疗圈”。2018年,该区计划新增就业岗位5000个以上,确保城镇登记失业率控制在3.3%以内。新建综合性养老用房,新增养老床位300张,医养结合率达到70%以上。

  多项利好将飞速发展的浑南新区推向了新的高地,浑南的房价也是水涨船高,节节攀升,特别是优质的房企优质的房源未来巨大的投资回报价值无可厚非。说起浑南优质的房企,具有代表性的要属郡原地产了,近年来郡原推出的小石城系列产品一经售出便抢购一空,今年,郡原地产激流勇进,推出划时代的别墅产品,220平空中别墅,可谓是别墅界的一枝独秀。

  九颂大院220平双层空中别墅引领沈阳别墅新理念

  沈阳低密度产品的市场起步较晚,1992年五里河区的河畔花园项目作为别墅发展的第一代产品,那时项目的别墅产品也只有20多套。这也是沈阳人第一次知道别墅长什么样子。沈阳别墅的开端就是以城市别墅为开始的。但是大部分人对于别墅的理解还是停留在表面上,沈阳的第一代别墅仍属于单纯性面积放大的第一居所。

  作为改善型客户的终极置业目标,别墅市场也在顺应市场需求,逐渐向着更加宜居的方向转变。开发商根据消费者的需求,不断完善和升级产品,让别墅不但享受低密环境,同时也享受便利的居住条件,城市别墅则顺势而来。

  郡原地产九颂大院今年推出的220平双层空中别墅可以说是沈阳别墅市场的一股清凉,它打破了传统盒子型别墅拥挤的别墅理念,开阔与私密并存,完美解决了老中幼三代合居的生活矛盾,空间大,私密性强,既能三代同堂共享天伦之乐,又可独立隐私确保各自私密空间,2个主卧总统套房,4室3厅3个卫生间,另送50㎡空中大院子。周围大学城,自贸区傍身围绕,交通便利,升值空间持续增涨。

  2018年即将到来,这将是浑南房地产市场更加火热的一年,深耕浑南10年的房企郡原地产无论在产品质量还是服务上都是购房者置业的有力保障,一套坐落在飞速发展的浑南新区的220平的空中别墅作为居住或是投资都是置业者不错的选择。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。