沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 原创栏目

『阿翔』驾到,万科时代之光启动年末开心模式带你寻欢作乐

2017-12-19 21:44  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  2016年12月13日,万科获取大东区工农路203地块,时代之光用365个日夜,与沈阳,共同书写更美时光故事。这一年,时代之光收获了业主的信任与支持,回报的是更好的房子和家。如今正值一周年,万科时代之光感恩回馈业主,携开心麻花悬疑爱情喜剧《阿翔》启动年末开心模式,拾好时光,敬献沈阳!

  舞台上的好莱坞

  《阿翔》自08年推出以来就受到全国观众的追捧,获得2008年度星光大典最佳舞台剧奖,09年初更在深圳、东莞、郑州、武汉四地的保利院线展开巡演,引发了全国的“开心麻花”欢乐狂潮。

  本次《阿翔》复排网罗津城喜剧人才,是《夏洛特烦恼》导演彭大魔又一精分爆笑力作。《阿翔》以“爱情”为主题,讲述了一段刻骨铭心的爱情考验。一对平凡的都市男女,他们怀揣着各自的美好梦想,憧憬着未来的幸福甜蜜。

  剧中“王子范儿”的阿翔和“温柔善良”的阿丽是一对平凡恋人,两人不仅将活灵活现地展现恋人间的可爱和浪漫幽默,也将遭遇背叛和猜疑逆袭等一系列事故,这是一出悬疑加喜剧的爱情故事。

  电影编排手法、悬疑剧情跌宕起伏,现场近距离变身麻尔摩斯!剧中营造的“有情、有爱、有青春”的感情氛围,也在不经意间让万科时代之光所打造的美好生活理念一触即发、荡漾心田。

  演出现场,台湾籍世界插花艺术大奖得主、插花大师空降剧院,倾力布置鲜花组景,入门处两侧布置有“美好生活场景师”即沈阳万科新业务介绍,承接沈阳万科新业务发布会,将“美好生活场景师”概念传递给业主……一幅幅、一幕幕,一情一景无不时代之光已经盛放、蔚然大观。

  美好生活的场景师

  从2013年万科提出向“城市配套服务商”转型的战略后,万科业务已涵盖住宅、教育、商业、泊寓、酒店、写字楼、养老等多个行业,并迅速以超强的融合性影响着城市生活,打造着属于万科的城市生态圈。

  2017年,万科又提出了“美好生活场景师”的概念,不断为城市提供生长的动力,为用户打造美好的生活。在创造美好生活这件事上,万科,一直都是认真的。

  2017年12月17日,沈阳万科在沈阳盛京大剧院举办了“美好生活场景师——沈阳万科拓展业务全景发布”的发布会。沈阳万科化身“美好生活场景师”,为大家打造了一场全新的美好生活体验。

  2018年,是沈阳万科大展宏图的一年,沈阳万科将不断以创新驱动发展。教育、泊寓、商业、写字楼、酒店、养老等全业务齐头并进。沈阳万科希望,探索更多城市的可能,让每一位沈阳人都能够享受到万科带来的便利生活。真正成为沈阳的“美好生活场景师”,为城市提供生长的动力,为客户打造美好的生活。而万科时代之光则以时代之名启动了幸福住家的开心模式

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。