沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房首热门推荐

碧桂园凤凰城销量突破十亿 重回沈阳一线项目之列!

2017-12-16 10:55  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:
截止至2017年12月15日,碧桂园凤凰城项目2017年销售额已突破10亿。

  

碧桂园凤凰城突破10亿,开启新征程
自2013年碧桂园销售额突破十亿后,时隔4年,碧桂园凤凰城再次撞线10亿,成绩斐然!

  

凤凰城又一次突破自我,创造了新的销售神话,也为苏区人民做出了应有的贡献。

  

(图为项目全体员工共同庆祝)
精工之至 匠心独运 令人悦然心动

  

  

十年,碧桂园凤凰城坚守精益求精的匠心精神,以不断创新的匠制作品,礼遇城市更高品质的生活。为业主营造更舒适的居住体验。
天域Ⅱ期 10套舒居好房 惠送全城
碧桂园凤凰城十年风华,感谢万千业主陪伴。为答谢业主及亲朋,特推出10套特价房源,倾情回馈。
(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。