沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

星光熠熠,照亮前行 ——2017第三届沈阳和平新世界圣诞跑点亮仪式璀璨开启

2017-12-07 18:23  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  圣诞节,一个交织着梦幻与惊喜的美妙节日。人们用璀璨的灯饰、琳琅满目的圣诞饰品来为这美丽的节日披上耀眼的盛装。在圣诞节即将到来之际,各式各样的圣诞装饰已悄然出现,圣诞节独有的浪漫气息开始降临在沈阳的各个角落。而此时,新世界丰盛商务大厦也已经被浓厚的圣诞氛围笼罩着。

  12月6日(周三)傍晚,新世界丰盛商务大厦前广场变身冬夜圣诞公园,2017第三届沈阳和平新世界圣诞跑点亮仪式在此举行。当晚,和平区城市管理综合执法局、和平区文体广电新闻出版局、和平区旅游局以及新世界中国地产沈阳地区的相关领导出席了此次点亮仪式,还有众多贵宾及辽沈地区二十余家媒体朋友欢聚于此,赴一场圣诞之约。

  随着夜幕降临,早已屹立在新世界丰盛商务大厦前广场的圣诞树,装饰一新,彩球、彩灯环绕,等待着它璀璨怒放的瞬间。18:00,在大家的注目下,和平区城市管理综合执法局、和平区文体广电新闻出版局、和平区旅游局以及新世界中国地产沈阳地区的领导共同点亮了新世界丰盛商务大厦门前的圣诞树,随着10米多高的巨型圣诞树被点亮,带来了冬日夜晚的光明和温暖,在霓虹闪烁的灯光下,2017第三届沈阳和平新世界圣诞跑也正式进入了倒计时阶段。大家在热烈而温暖的气氛中见证了圣诞树点亮的瞬间,交流感受,享受快乐的心情,体会圣诞季无限的温情。

  据悉,12月17日(周日),新世界中国地产全程冠名赞助的2017第三届沈阳和平新世界圣诞跑活动即将盛大举行。此次圣诞跑活动是由沈阳市和平区城市管理综合执法局、和平区文体广电新闻出版局、和平区旅游局主办的大型群众参与性体育休闲活动,旨在呼吁人们关注“星星的孩子”,让他们感受到来自沈阳的温暖和关爱。作为深耕沈阳近二十载的责任开发企业,新世界中国地产第三次倾情冠名了圣诞跑活动,并将全程参与到整个活动中。目前,2017第三届沈阳和平新世界圣诞跑仍在火热报名中,感兴趣的朋友可以扫描下方二维码,报名参与活动。报名购票成功,即可领取圣诞跑装备大礼包哦,包括1、圣诞帽;2、圣诞衣服;3、圣诞裤;4、圣诞礼物袋(礼物);5、圣诞腰带;6、圣诞老人胡子;7、圣诞许愿卡;8、号码布;9、麦当劳礼券。

  这个圣诞节,我们相约奔跑,不见不散哦~~~

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。