沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

“融创中央学府” 杯沈北新区第二届乒乓球赛举行

2017-12-07 18:01  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  年终将至,冬日的寒冷驱散不了活力与激情。全民运动不止是一种口号,而是对于塑造自我、追求健康生活的新时代声音。12月2日,由道义经济技术开发区、沈北新区文体广电新闻出版局主办,沈阳师范大学、融创中央学府承办的“融创中央学府”杯沈北新区第二届乒乓球赛活力开幕。传播竞技魅力,实现全民运动,盛京大地的冬天,多了一份运动带来的热情和暖意。

  本次活动由区文广局领导主持。政府副区长张玲出席活动并讲话,道义经济开发区管委会党工委书记、管委会主任吕殿友宣布比赛正式开幕。

  据悉,此次活动以“全民健身我行动创先争优展风采”为主题,本着人人参与、人人竞技的理念,积极落实《全民健身条例》,营造“全民参与快乐运动健康生活”的良好氛围,不因季节的变化而消磨掉运动的热情,健康的生活不止在朝夕,更贵在坚持。始终如一日的保持健康的体魄,充沛的精神,才能更好的塑造自身,更好的享受生活。

  本次活动的举办,正是为弘扬全民运动的理念,给大家提供一个良好的运动交流平台,通过比赛竞技,在强身健体的同时,丰富大家的娱乐生活。同时为进一步增进各单位间团结协作,弘扬沈北体育文化,积极打造沈北新区特色品牌赛事贡献力量。

  活动当天,沈阳师范大学、融创中央学府等单位领导,全区各委、办、局;开发区、各街道;驻区企事业单位及大、中、专院校的49家单位的主要领导同志参加活动开幕式。多方关注,全民参与,由一次活动引发人们对于运动、健康的重视,为各自的生活增添一份热情。

  北金廊,蒲河畔,融创中央学府大力支持全民健身事业,致力于营造“全民参与快乐运动健康生活”的良好氛围。中央学府从整体规划上,园区布局平整,最大限度释放绿化潜力,为业主们提供充足的健身运动场地。同时,将优秀教育资源与惬意的法式建筑风格相结合,打造出建筑面积约130-147平臻著洋房与建筑面积约88-120平河岸高层,以领先市场的意识形态和经营模式筑城,成为人居力量的引领者,不断为沈北与沈阳的全面发展做出积极贡献。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。