沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

一个沈阳为何遇见两个万科城

2017-12-07 09:41  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  读三国,里面最值得品读的两个人就是周瑜和诸葛亮。

  

  周瑜,三国时期吴国将领.杰出的军事家,字公瑾,美姿容、精音律、多谋善断、胸襟广阔,人称周郎,江东有“曲有误,周郎顾”之语。周瑜少与孙策交好,21岁起随孙策奔赴战场平定江东,后孙策遇刺身亡,辅佐孙权继任。曾指挥赤壁之战大败曹军,系三国历史上最经典的以少胜多的战役.并由此奠定了“三分天下”的基础。正史上周瑜“性度恢廓”“实奇才也”,孙权称赞周瑜有“王佐之资,范成大誉之为" “世间豪杰英雄士、江左风流美丈夫”。

  诸葛亮,字孔明,号卧龙,三国时期蜀汉丞相,著名的政治家、军事家、书法家、散文家、发明家。《三国演义》中,诸葛亮舌战群儒碾压东吴文臣、草船借箭抖机灵、借东风呼风唤雨、借关羽之手在华容道捉放曹、七擒孟获一劳永逸、空城计震退司马懿,火烧上方谷惜败于天......这位三国时期的伟大的军事家和政治家,因其有运筹帷幄,决胜千里之外的才能,而受世人敬仰。

  周瑜与诸葛亮同是旷世奇才,都胸怀天下,《三国演义》中,诸葛亮三气周瑜以至于周瑜妒嫉感慨,既生瑜何生亮?而历史上的周瑜其实和诸葛亮一样,都是心胸豁达之人。而现代人用“既生瑜何生亮”常常表达两个相近的东西比较,难以分出胜负。

  万科城曾经在沈阳创下了美丽的居住神话,如今沈阳再兴起一座万科城名为信达万科城,此万科城与彼万科城相比,也不禁让人感慨“既生瑜何生亮”,为何沈阳会遇见两个万科城?

  

  万科城,无法超越的魅力。

  一座城市总要有一座万科城。从北京、上海、广州、深圳,到南京、天津、重庆、沈阳,可以说万科深耕的城市中,总有万科城的身影。我们所熟知的沈阳第一个万科城在2016年诞生于长白岛,从开盘至今已经走过十一个年头。可以说,万科城见证了长白的十余年发展,也见证了沈阳城市重心的南迁。当我们在今天回顾当初时,有谁能想到长白岛从一片片菜地蜕变成为今天炙手可热的富人区;而几乎所有人都会认为,正是万科城率先进驻长白,通过优越的产品、丰富的配套、美好的园区、贴心的服务将长白的人居生活提升了一个高度。

  不得不说,长白万科城像一个传奇一样,至今仍让人渴望和追求,有一套万科城的房子,成为沈阳中产阶级的一种向往。

  世界上最美的东西莫过于求而不得,越是得不到,就越耿耿于怀。我想万科城就是这样美丽的存在。

  

  信达万科城为憧憬而来......

  于是,当时间走到了11年后的今天,当城市发展的车轮匆匆而又坚定地向南滚动之时,万科人又在城南再造一座万科城,复制万科城的成功,同时也给沈阳人带去万科城这样的时代作品,去弥补求而不得的遗憾,这就是今天的信达万科城。

  信达万科城,这座城,有着崭新并充满活力的城市界面,有着典雅精致的德式元素,有着干净繁华的城市商圈配套,有着不可多得的稀缺自然资源,有着宜人尺度的城市公共空间,有着拉近邻里生活的社交广场,有着iNNOHONME万科最新的装修标准。

  如果长白万科城的产品,让沈阳的中产阶级第一次知道了自己要的是什么;那么信达万科城的产品,其实再一次还原了中产阶级生活的本来模样。

  信达万科城的高层和洋房将第一居所的产品力发挥到极致:舒适典雅的三居室让4口之家细细品味大空间的优势;功能超强的四居产品让三世同堂的生活更加温馨美好。而洋房产品1楼超大的花园及地下室的赠送让业主可以在洋房中享受别墅生活;平层产品采用翡翠系装修标准,并且每户标配新风除霾守护您和家人的健康。

  有人说,产品是精神追求的载体,而在信达万科城,立足改善的产品反映了业主们对于居住品质的极高追求,也构成了信达万科城与业主们在精神层面的契合之处。

  信达万科城,新市府板块,升级而来的万科城,让沈阳人体味失而复得的惊喜,梦想之上,一生一座万科城。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。