沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

寒冬里来自地铁里的温度暖化了80、90后的心

2017-12-05 16:41  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  在外奔波的每一天,清晨地踏上了城市的地铁,奔赴职场开始一天的奋斗,尽管你那么拼,然而经常事与愿违,为了多一点儿薪水你比别人要更拼命,拼命加班,拼命联系客户,拼命制作方案,......你是否觉得,撑了那么久,心像紧绷的弦,不能放松,不能做回真实的自己。

  但近日在往返于这座繁华都市的地铁里,似乎找到了答案。地铁里车厢内充溢着暖暖的温度,为这个本来极度寒冷的冬季披上了一件心灵暖衣。车厢内随处贴满了温暖的话语,让每天被繁重工作压得透不过气的年轻的80,90打拼者找到了久违的慰藉。

  “妈妈忘记了很多事情,但她从未忘记爱你。”是啊,真的好暖,想起妈妈每天起早为我精心烹制可口饭菜再温柔唤醒还在睡梦中的自己。

  看到“爸妈我是不是从没说过我爱你”,是啊,每天在外面闯荡奔忙,竟忘记最疼爱自己的日渐老去的父母同样需要被关爱被呵护。

  “像我这样优秀的人,本该灿烂过一生,怎么二十多年到头来还在人海里沉浮”如此无奈的感觉只有在家才能找到遗失的美好。

  “别怕生活对你太冷漠,至少妈妈做的饭是热的。”

  这些有温度人情味满满的话语,总有那么一句是戳中你的心坎,被这满墙的话语所融化。这些温情的金句都是来自五矿地产。乘客们深深地被这些金句所感染,甚至有人从车厢头走到车厢尾一路拍照,不愿错过任何一句这充满人情味的心灵慰藉。

  没错,家才是港湾,才是灵魂的归属。累了,就回家......

  家是一束温暖的阳光,可以融化掉心上的冰雪寒霜;是一盏明灯,可以照亮夜行人晚归的路程;是一个温馨的港湾,可以遮挡人生中不可避免的风风雨雨;是一潭清澈的溪水,能够洗涤掉繁杂的世事回归安静的心灵;是一阵清风,可以拂去烦恼和忧伤;更是那一缕情丝,穿透着人生的每一个角落……家是宁静的,家是温暖的,家是甜蜜的,家也是安定的。她可能不华丽,但一定要雅致。那点点滴滴的幸福,实实在在的欢乐,时刻都可以把她装扮得暖意融融。她可能不富裕,但一定要洋溢着爱和情,一句贴心的话,是浓浓的亲情,厚重的给予。

  家是一座充满爱的房子。即便豪华也不失温情,即便朴素,也有美丽的憧憬,房子里应该充满欢声笑语,充满和谐温馨,而不是冷冷冰冰,磕磕绊绊。或许两个素不相识的人就组成了一个家,但这就是一种缘,每一个人在这座房子里都有着无可替代的位置,缺少了谁都是今生的遗憾。

  家是一个放松的地方,让人心情舒畅,怡然自得。累了,烦了,伤了,痛了……你都可以在家中找到释放的空间。回到家,可以听几首舒缓的音乐,静坐冥思;也可以饮一杯幽香的清茶,和家人分担你的苦恼。

  五矿地产正是懂得家的意义和温度,并把家的关怀搬到每日奔忙的路上,让这本来压抑繁重的一天豁然轻松惬意了许多。五矿所带来的每一句温馨话语无不透露着作为央企地产16强之一的精神境界。

  五矿世家金城是五矿TOP系之作,秉承金城产品系四大核心价值,以当代世家精神,荣筑北金廊地铁上的双公园全龄住区,匠心打造三台子板块唯一的城市综合体高端项目。无论是建筑品质、户型规划、设计理念,还是园林规划,商业配套等各方面,呈现一种不同以往的全新都汇生活。

  五矿地产重点打造的金城产品系将文化传承与舒适轻奢的居住理念融为一体,具备以下四大核心价值:

  【城/央】

  城央价值所指的是选址在城市繁华的核心地段,区域拥有醇熟配套资源和四通八达的交通网络,从而保障项目的地段价值。

  【城/汇】

  城汇价值指在项目内规划综合商业,规划综合商业,在项目内实现吃喝玩乐等一站式生活体验,保障未来的生活品质和便捷。

  【城/世】

  金城产品系是以客户需求为出发点,设计出引领城市户型发展的超前产品。以满足客户各阶段居住需求为主旨,打造产品的传世价值。

  【城/境】

  城境价值指匠心筑造中央公园景观园林,通过万平中央景观动静切换,让未来的生活充满生态与浪漫。

  80,90这一代是不易的一代,是担负太多责任和压力的一代,快过年了,疲惫一年了, 80后,请停下忙碌的脚步,让我们把这一年的喜悦和憧憬,统统装入行囊,抛开所有的烦恼和压力迈向家的方向。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。