沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

当代英国艺术教父:稀缺价值创造永恒

2017-12-05 11:12  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  伟大可能诞生于凡俗。

  但伟大绝不可能诞生于随便。

  要创造具有稀缺价值的产品,就必须锤炼自己的心性;

  创造者境界不高,产品就伟大不了。

  因为,你锤炼的不是产品,而是自己的心性。

  当代大师:诠释真正的人生巅峰

  大卫·霍克尼是一名英国艺术家,他对战后艺术和文化的影响是广泛而是不可估量的。他的80岁,作品仍然精彩,心态仍然年轻。2017年2月——2018年2月,整一年的时间,英国伦敦泰特、法国巴黎蓬皮杜、美国纽约大都会艺术博物馆。如此重量级别、当代全球最具影响力的三家美术馆,巡回展出他的大型回顾展。

  独特、难觅、持续创新:刷爆艺术圈的秘密

  参观者们火爆刷屏。放眼全球,谁的80岁似他这般风光无限?“英国最重要的在世画家”大卫·霍克尼(David Hockney).唯有他。80岁,全球瞩目。

  大师是预言家,引领趋势,制造潮流。大师承受着常人难以接受的寂寞,不断累积,不断尝试,不断学习,愿意将自己的认知分享给更多的人。因为独特,方显价值,风格自成一派,故而稀缺。

  工欲善其事,必先利其器。我们的“器”,就是手中的职业技能。

  反复磨练,投入时间,在行业内变成稀缺人才,就会拥有外在的价值,和内在的丰富。人的价值,在于稀缺性。物品的价值也在于此。

  精英住居:聚合城市稀缺资源

  

  精英人才,丰富了城市的政治经济文化生态。精英的居所也理应气度不凡。沈阳新市府半径2公里内,唯有金辉·中央云著可称墅境住区,新亚洲园林深处,墅境小高享全龄配套,多功能动态分区,赏景游园健身嬉戏,全家人各自怡然的公共空间。三面宽高效采光,125平奢阔四房,域内难得一见的精奢户型设计,源于金辉对质感美学的深刻表达。

  墅境四房:新市府旁举目难寻

  

  为精英筑家,不断匠心雕琢,反映出金辉·中央云著对品质的严苛追求。四房产品,域内难求,多一室带来诸多生活便利,也为精英人群带来更多选择。轩敞四居,充足采光,一步到位,满足全功能所需。约10.5米面宽和超200米无遮挡景观视野,更极大程度上丰富了赏景远眺的体验。

  尊崇之地,必有稀缺价值。

  决定价值高低的是珍稀的少数。

  域内唯此,墅境小高

  约125平宽奢四房,应邀加推,恭迎品鉴

  VIP LINE:2341 7999

  项目地址:沈阳市浑南区白塔河二路与智慧四街交汇处(中央公园旁)

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。