沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

信达万科城首开如何定价牵动楼市神经

2017-12-04 16:02  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  2017年楼市即将收官,放眼全年,沈阳关注度最高的板块就是新市府板块,放眼全市沈阳人最喜欢的品牌就是万科,当新市府遇见万科,新盘首开如何定价,属实牵动整个楼市的神经。

  今年7月份,“万科城”在浑南新市府板块重出江湖,万科新市府板块项目正式命名为信达万科城,这是继长白万科城之后,万科深耕沈阳的又一城,带着长白万科城在沈城人心中留下的难忘记忆,万科此次的布局和设计,可以说显出了充足的信心和十足的诚意,也让沈城人备感期待和憧憬。

  从2017年7月10日信达万科城奠基之日起,关于这个项目,业内业外都是议论纷纷,关注的热度不断升温,何时开盘?首开价格如何?成了行业内外热议的话题。

  万科作为楼市的风向标,所到之处都会引起行业内外的骚动,特别是此次推出的信达万科城项目意义更是非同一般。

  万科品牌+新市府板块+万科城记忆+iNNOHOME装修标准影响力有多大?

  刚刚过去的周末,信达万科城被购房者“攻陷”了,偌大的售楼处被密密麻麻的购房者填满,用现场购房者的话说,“咋这么多人,跟(买房)不要钱似的!”

  信达万科城之所以售楼处现场这么火热,或许与它四大卖点有关。

  万科品牌价格=竞品楼盘价格+2000/3000元每平方米

  原因:口碑好,住没住万科的人都说万科好

  新市府板块精装房价格=9500元+每平方米

  原因:板块潜力大,品牌楼盘都卖这个价格

  万科城记忆=无价

  原因:从十年前的玉米地到如今的富人区,万科城带动整个区域发展并把最好的居住品质带来,如今万科城成为长白岛的居住名片,新盘早已售罄,只能买二手房。

  此外,在信达万科城项目上,还有万科最新全装标准iNNOHOME落地,比万科以往装修环保标准更高,设计更加人性化,根据家庭结构选择装修标准,更智能更方便。

  市场声音:你认为万科城值多少钱?

  信达万科城如此特别而又深得人心,那么开盘价会是多少呢?记者走访万科城营销中心,对现场购房者进行了随机采访。

  购房者张女士:

  年龄35岁,购房目的为改善

  房价预期:万科这个房子装修设计比以往的产品更好了,恒温花洒可以保护宝宝不会烫伤,也不用来回试水温冷热,方便又贴心。所以应该比别的楼盘更贵些吧,单价11000元左右能接受。

  购房者田先生:

  年龄30岁,购房目的为婚房;

  房价预期:我在浑南工作,看了浑南很多房子,感觉房价涨的有点猛,周边都卖那么贵了,估计信达万科城开盘单价应该不会便宜,定价不超过12000元我就买。

  购房者罗先生:

  年龄32岁,购房目的为投资

  房价预期:我是房地产行业从业者,过来看房子主要想投资。因为一般新盘首开价格会比较低,所以觉得入手比较划算,而且万科品牌溢价能力强,适合投资。我预期价格会在10000左右,毕竟低价首开多卖些引发全城关注。

  业内人士的猜测

  年龄40岁,某品牌项目营销总监

  万科现在在沈阳各楼盘单价基本都破万了,好点地段的都卖到2万多,信达万科城在新市府板块,也算沈阳最热的区域,而且周边竞品装修房价格都已经卖到9000、10000元左右,所以定价在12000-13000左右算合理。不过首次开盘,开发商可能定价会低些,估计开盘单价在10000元到11000元左右。

  开发商回应

  信达万科城项目营销负责人

  问:请问信达万科城何时开盘?首期将推多少套房源上市?

  答:信达万科城首次开盘时间定在12月初,预计有480套房源上市。

  问:首次开盘的价格大概是多少?

  答:目前价格待定,但是预期价格高层9000多,洋房12000多左右。

  问:首次开盘都有什么样的产品和户型?

  答:本次开盘,信达万科城共推出了高层、洋房两类产品五种户型,包括95平三室两厅一卫、120平三室两厅两卫的阔景高层;115平三室两厅两卫、125平三室两厅两卫、140平四室两厅两卫舒居洋房。

  问:项目的定价策略是什么?

  答:不管定价是多少,买信达万科城第一期的人都是赚的,有全国各地的万科城例子可以作为参考。长白万科城更是一个鲜活的例子,从7000多开盘到现在二手房价格卖到了18000。

  据悉,目前信达万科城正在为开盘前做最后紧张的准备工作,相关销售人员已经信心十足地签下了‘军令状’。本次开盘万科推出了高层阔景洋房以及舒居洋房两类产品,95平、115平、120平、125平、140平五种户型。无论是刚需型购房者、改善型购房者还是投资型购房者都能选到合适的产品。

  在千呼万唤后,信达万科城终于要揭开神秘面纱了,虽然项目从亮相到开盘仅仅用了半年时间,但沈城人好像等了好久,其实哪里是半年,是整整十年。十年,是万科实现为沈阳建造第二个“万科城”承诺的十年,是圆梦沈城人对“万科城”向往的十年,更是万科始终致力于提高沈城人生活品质的十年。

  十二月腊梅花开,清香悠远,信达万科城在这个冬雪飘飘、腊梅满枝的时节里重新走入了我们的生活,好像从未离开,让我们共同期待首开的精彩!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。