沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 原创栏目

行家里手告诉你这样的商铺为啥一定要整

2017-11-29 11:12  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  说起投资,人们首先想到的是买房子,也正是因为房地产市场的火热,也让十年前的一批沈阳炒房者小富了一把。然而比起商品房,更具投资价值的那一定是门市商铺。

  随着火爆的网购时代的逐渐趋于平稳,实体经济的时代再次到来,就连马云爸爸也预言,未来中国还是要回归实体经济。那么,商铺的价值就更加凸显,无论是作为投资出租或是未来转卖,还是作为日常经营开展生意,商铺,都是投资者捞金的利器。

  可投资哪里的商铺,选择怎样的商铺,这可是一门学问!

  首先,要看地段区域。

  随着沈阳市政府的南迁,浑南新区已经成为沈城发展的新地标,近年来浑南的房价也是水涨船高,受到沈城本土甚至外地投资者的大力追捧。作为“一河两岸”的重要区域,地位举足轻重。随着市府南迁,新南站建立,自贸区落成,浑南的不断发展持续吸引着大量的人口流入,成为置业者极为青睐的区域。人气所指,财富所向,浑南以其稀缺价值,已然晋升为城市的优质资产。在这里投资商铺,未来稳赚不赔。

  其次,投资时期。

  众所周知,那些赚取巨大财富的成功人士都是市场的先驱者,而滞后者永远把握不住投资的最佳时期,总是与最好的赚钱机会失之交臂,最后也只能艳羡先驱者的那一杯羹。有专家曾断言,城市五分熟地块是投资置业的黄金时期。就像位于浑南新区小石城商铺的鼎汇丰火锅店小石城店就是一个鲜活的例子,它的投资人辛先生在两年前经过多次勘察与考量,决定在浑南郡原小石城投资一家高档火锅店。不过这一决定却遭到了家人和朋友们的质疑,没人气是他们最大的担心。荒芜偏远,正是当时老沈阳人对郡原小石城所处浑南板块的认知。但辛先生却看好郡原地产的操盘能力,更看好全运会后浑南整个区域的欣欣向荣,是投资的好时机。两年时间,辛先生见证了板块从荒郊到中心的变化,也在变化中觅到人生的第一桶金。如今的鼎汇丰小石城店已然一副红火景象,而在不久的未来,它的火爆程度将持续看涨,现在投资这里的商铺正是绝佳的时机!

  再次,看物业开发商。

  辛先生的成功恰恰验证了他的卓越眼光,门市的开发商是商铺选择的又一关键因素,辛先生选择的浑南郡原地产推出的小石城商铺就是看准了郡原地产的操盘能力,定位精准,服务优质,地处新市府,新南站,自贸区,大学城之中,客流与常驻小石城的海量居民是辛先生的鼎汇丰火锅店成功的必要条件。郡原地产深耕浑南8年之久,与浑南共成长,见证了浑南从荒芜到繁华的蜕变,定位精准,产品精良,使其成为拥有8万常驻居民的刚需神盘创造者!

  

  可见,想要成为一位商铺投资界的大咖,必须从这三方面同时入手选择投资标的物,才会屡试不爽,百发百中。在如今疯抢的小石城商铺一条街上,下一个如辛先生的成功人士将络绎不绝的产生,因为,精准的选择才是成功的第一步!选择小石城商铺,就是迈向财富的第一步!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。