沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 原创栏目

沈阳幸福感最高的园区据说是因为解决了矛盾问题

2017-11-24 16:02  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  幸福是什么,每个人对幸福的定义都不同,但幸福其实就是人们按照自己内心的向往和信念,追求能使自己生命得到珍爱、生活过得充实、人生价值得以充分实现的过程中,所达到的身心安适、满足愉悦的精神状态。对于我们来说,最大的幸福莫过于儿女优秀,父母长寿健康,三世同堂其乐融融,共享天伦之乐吧。可这对于正当年华的我们来说,并不是件易事。

  都说三十几岁、四十几岁是人生中最难的阶段,事业打拼,赡养日渐衰老的父母,生育抚养教育子女,几乎一个家庭的所有重担都担负在这个年龄段的人们身上。人们总是想做到两全,既能照顾好含辛茹苦把我们养大的父母,又能培养出优秀的下一代,但现实往往不能尽如人意。奔波照顾父母就疏于对孩子的管教,每天督促孩子学习就不能时常陪伴老人。即使把老人接到身边,由于三代人的作息和生活习惯差异大,老年人需要安静闲适的生活环境颐养天年,而孩子又需要教育氛围浓郁的环境寒窗苦读,三代人很难实现和谐生活的愿景。

  现在,一套住房竟能解决这些矛盾,你敢相信吗?

  孩子的教育问题

  每个家庭最核心的问题就是子女的教育问题,让孩子从小生活在文化气息浓郁的环境中耳濡目染,对孩子的成才具有不可估量的作用,而位于新市府、新南站、自贸区、大学城旁金石小镇可谓是浑南当代文化首府,园区自有国际双语幼儿园,家门口浑南二中附小、本溪高中五十一中学、周边环绕东北大学、鲁美学院等高等学府,全龄教育文化府邸,为孩子从出生到大学奠定了成才的基石。

  老人不再空巢

  随着又一波老龄化的临近,越来越多的老人面临着孤独生活的问题,特别是那些失去老伴独自生活的花甲老人,老年人需要安静清新闲适的养老环境。而金石小镇作为沈阳境内一线洋房住区,超低密度,挥毫造园,园区以两庭三坊六园八巷,“山水”“花鸟”“亭台”“泉石”将隽永意境,逐一呈现,可居、可观、可游、可赏,让老人在这诗情画意般的环境里修身养性,安享晚年。

  一个极致成品家

  无论是老人还是孩子,都需要一个惬意的生活空间和优雅的居住环境,金石小镇68-107㎡精装高层,K+精装系统全新升级,从玄关、客厅、餐厅、卧室、厨房,全精装人性化设计为您专属定制。更有四室精装大宅洋房,老中少分离居住,互不干扰。同时大院傍身,奢华主卧套,深U型厨房,观景大客厅,电梯独立入户,为腿脚不便利的老人提供了最人性化的关爱。

  尊享生活礼遇

  中国首家阅读摄影主题酒店-亚朵酒店入驻,100%万科物业、园区自有国际双语幼儿园、云栖慢跑道、小镇自有风情商街、文化运动双会所、健身游泳馆、四点半学堂等八大尊崇生活礼献。

  周边商铺环绕

  金石小镇还同时推出了金石小铺,纯一层旺铺环绕小镇周围,下班了放学了,漫步小铺一条街,进咖啡店品一杯美式热咖啡,看看书松松脑,或是进一家文艺小店选几件心仪的小饰物,卸下一整日的繁忙,为生活点缀一些活力。这条长长的商铺一条街囊括了人们日常生活所需要的全部衣食用和精神需求。

  生活就是不断解决矛盾不断摆平问题一步步迈向幸福的过程,金石小镇就是那个让一切矛盾迎刃而解的地方。还有什么比幸福融洽更重要,还有什么比一家人其乐融融在一起更重要,褪去了浮华,回归本真的自我,与最亲的人们安居在一起,这才是人生最大的幸福!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。