沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 楼市调查

周莹在沈阳也会投资的房子

2017-11-20 15:51  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  前段时间在各大卫视热播的经商励志神剧那年花开月正圆可谓是家喻户晓,不仅因为剧中大咖们的爆表颜值、精湛演技和剧情的跌宕反转,更因主人公周莹的经商才能使其从一个江湖卖艺的穷丫头走向陕西首富之路的传奇人生打动了观众。

  周莹之所以能赢,是她拥有长远的目光,与时俱进的观念,迎合时代发展潮流的前瞻性,并且懂得及时转变思维把握机遇。棉花在还没成熟时她就承包了所有棉农的棉花,让之后在棉花丰收之时来抢占棉花市场的沈家措手不及。土布市场被洋布挤压之时,她毅然决然放弃生产土布转战洋布并大胆开办陕西织布局,直接从国外引入洋织布机生产自己的洋布,而后又在茶叶等行业中异军突起。其实,周莹每次的投资都不是冒进的,而是分析清楚前景和市场规律才果断出击,所以她屡试不爽,从未失手。超前的理念,开阔的眼界,精准的定位,总是走在时代发展的前沿,不跟风,不滞后,她悉心观察各个行业的市场潜力,发展前景和回报率,所选择投资的行当均具备持久性和稳定性。

  那么可以设想一下,如果周莹生活在现代,如果她生活在现在的沈阳,以她前瞻的眼光和对投资市场的洞察力,她会青睐于哪个行业呢?

  首先一定会是房产。作为即将跻身为新一线城市的沈阳,沈阳的房价却始终与一线城市的标签不相匹配。纵观当今全国房价,老一线北上广深的房价持续不断的攀升,有些地段的房价甚至已高出天际,就连一些二三线城市的房价也均已过万,而沈阳却一直像位温润的少女一般默默沉淀,而这种沉淀将会在其跻身一线大城市以后迸发活力,房价激增就会是未来一个突出的标志。

  而近年来,沈阳的繁华已从市中心逐渐向南迁移,随着政府的南迁,新南站通车,自贸区的落户,沈城的优势资源一路向南,不断聚集,引来大量高新技术产业的入驻,也吸引着人才与财富的不断南流。如今,浑南已汇集了发达的经济商脉,生态绿脉,人文经脉等城市脉络,浑南以其完善的产业化资源优势以及完备的城市配套建设现已成为沈阳新发展的标签领域。

  同时,为贯彻落实党中央、国务院,推进新一轮东北老工业基地振兴战略部署,深入推动京沈对口合作工作,沈阳和北京将联手发展成为兄弟城市,将带来1210亿的投资金额,更是让沈阳焕发出无限活力。

  基于这些利好,浑南的房价也日趋看涨,政府出让的地块价格也与日俱增,去年地块一两千的价格今年已经涨到了五六千。可见如今浑南房价市场已是缓慢增长的最后“潜伏期”。

  今年十一期间,很多北京人来沈阳浑南新区买房看房。甚至有一位北京客户,一次性付款2000多万,买了共计900多平的物业。从这些北京客户口中了解到,随着沈阳和北京对口合作的深入,像中关村的许多项目未来都要落地浑南。毫不夸张的说,浑南未来远不止今天的繁华。而这位一次性购买900多平物业的北京人选择购买的就是在沈阳浑南深耕8年的郡原地产的项目。郡原地产以拓荒者的身份深耕浑南近十年之久,见证了浑南从一片荒芜到如今繁花似锦的全过程。

  而作为今年主推的小石城九颂大院则是郡原地产回馈这片热土的又一力作。

  九颂大院,位于浑南新市府、新南站、自贸区旁,是小石城2017年院墅系洋房作品。以东方归家礼序,融合西方建筑形制,礼献盛京一处风雅院落,51㎡上叠院,奢华主卧套、空中花园、墅级中西厨,以双层格局引领空中院墅生活;117㎡下叠院,户户家族大院,户户天井采光地下室; 108㎡平层邸,三室两卫阔绰有致,老人、孩子、男女主人各享其乐,一套住房解决了三代人的居住要求,三世同堂,共享天伦之乐。

  除洋房精装住宅以外,小石城九颂大院今年还推出了商铺,投资价值更胜一筹。位于自贸区、新市府旁,紧邻新南站,大学城之内,地铁公交傍身,四心交汇黄金地段的小石城九颂大院特色商街,手持四万业主群,辐射十万大学城内师生。汇聚白塔大社区70万来往客群流量,与白塔商圈相辅相成,形成浑南最大规模成熟商业群。

  如今的小石城商业街,以优异区位和稳定客群,成为当下南部商业价值炙手可热的投资选择。当前,小石城北大门园区口现房铺,自有小石城梦想小镇4万常住业主,50—80㎡纯一层黄金小铺。不可小觑的大学生购买力,庞大的大学生群体,稳固的高端业主群,是为小石城九颂商铺源源不断注入财富的有力保障。

  无论是盘下商铺经营生意还是买下商铺出租收租,都是稳赚不赔的理想生财之道。

  在如此利好的市政府助力浑南的政策背景下,城市南移的大势所趋下,产业化进程日新月异的浪潮下,未来房价翻倍商铺回报率翻倍指日可待,可想而知,周莹如果生于这个时代的沈阳,一定会选择九颂大院的住宅和商铺作为投资首

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。