沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 原创栏目

希望每个单身狗都能收到来自未来丈母娘的信

2017-11-17 14:05  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  前不久一封沈阳小伙儿写给丈母娘的信引爆了朋友圈,成了大家茶余饭后的谈资,就在大家伙如火如荼的谈论着这个热门事件之时,剧情却发生了反转。就在昨日,事件的当事人赵某给我们打来电话告知我们他的这位岳母竟然给他写了封回信,而信的内容大大出乎了他的意料。那么回信的内容到底是什么呢?我们一起看一下。

  一段美满的爱情就这样继续谱写下去了,赵某收到这封回信后非常激动,更是对未来的生活充满了斗志,妙赞自己的岳母为“最美丈母娘” 。

  赵某所钟情的金石小镇确实是一个不错的选择,金石小镇是郡原地产深耕沈阳的又一全新力作。郡原地产2008进军沈阳落子浑南,近10年的耕耘与坚守,以拓荒者的身份见证了浑南的发展。其中,郡原小石城作为百万大盘,一经问世就抢购一空,更被业界奉为刚需“神盘”。

  迎合市场改善之风,如今郡原操刀精品洋房金石小镇也是载誉满满。金石小镇主打精美高层、洋房产品,68-107平,经典两室、改善三室,无论是投资还是自住都会是最好的选择。

  想必如果每个单身狗都像赵某这样独具慧眼,选择像金石小镇这般优雅宜居性价比高发展潜力大的婚房,也都会收到让未来丈母娘认可的回信。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。