沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 原创栏目

百益龙张金丽:沈北将成为沈阳另一个生活中心

2017-11-15 09:28  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  今年,沈阳紧跟改革的步伐,不断深化体制创新,探索经济发展新模式,城市面貌发生了日新月异的变化,人民生活水平得到了显著提高。而作为东北振兴的典范、沈阳核心区之一的沈北新区更是显示强大活力,发展势头迅猛,一个核心大区的形象愈加明晰起来。

  回望沈北十年发展,这些亲历者们如何看待沈北新区的过去、现在及未来。近期,沈北新区宣传部联合东北新闻网共同开展了《印象沈北》主题策划,走进沈北深度解读沈北。

  近日,我们采访了在沈北深耕十年,如今已经成为沈北地标性房企的百益龙企业集团副总经理张金丽。从太湖国际花园到太湖明珠花园,响彻沈阳的醉美太湖作为沈北发展的亲历者,为我们见证沈北日新月异的城市面貌及沈北新区建区十年的蓬勃发展。

  东北新闻网:太湖作为第一批在沈北开拓的房企,见证了沈北10年来的发展,您如何看待沈北这10年的变化,如何看待我们企业在沈北的发展?

  张金丽:沈北新区是国务院确定的国家级经济区,其发展是一张白纸,规划初期就是打造宜居生态创新经济区,特别是沈北道义地区距离主城区非常近,可以说是“离尘不离城”。沈北这十年的发展变化有目共睹,依托大学城,从生态环境建设的大力投入到道路交通及轨道交通的规划建设并交付使用,地铁二号线的开通对区域发展潜力提升还是比较大的。沈北具备很多先决条件,其在整个经济发展中的速度也是惊人的。

  10年来,从太湖国际花园到太湖明珠花园,百益龙集团打造的房地产项目面向的不是投机投资类购房者,而是实实在在的普通购房者,这十年无论政策与市场如何变化,老百姓买得起的好房子永远都会受到百姓的青睐,太湖国际花园项目成为沈北地标性住宅项目,口碑好信誉佳,受到百姓的一致认可,这源于集团董事长王国庆,他清楚开发商为谁建房子,带领团队精准定位产品,打造工薪阶层住得起的高端住宅的初衷成为了现实。

  东北新闻网:从太湖国际花园到太湖明珠花园,百益龙集团一直深耕沈北,当时对沈北有着怎样的预期,从产品的打造来看,想给沈北带来怎样的居住变化?

  张金丽:沈北区域我们非常看好,相比于浑南沈北更加适宜居住,也很符合我们项目为百姓建房的理念,发展潜力巨大!

  在太湖明珠花园项目中,所有设计都精益求精尽善尽美,这正是源于企业的责任感。从户型的舒适度到外观的建筑风格都会给人留下深刻的印象,居住舒适度极高。引用王总的一句话“真正存在竞争的,是产品上的竞争。因此我们需要考虑的,就是如何为百姓建筑更好的房子。采用针对需求的新的理念设计,打造定位精准、不断创新突破的产品,我觉得这个比较重要”。

  东北新闻网:从2017年1-9月沈阳房地产销售数据来看,无论是沈北的去化速度,还是板块的销售排名,沈北都是全市各区最好的,您觉得今年导致市场销售这么好的原因是什么?

   张金丽:沈北区域不论是从市场供应还是去化速度都位于沈阳市区排名榜首,这一点足以证明沈北房地产市场在未来是有很大机会的。沈北的成交单价也一直处于全市的价格洼地。重点学校的签约和进驻、轨道交通的建设和开通、新北站的规划建设、盛京古城及影视基地等大型旅游项目规划等等都是被购房者认可的理由,我们有理由相信,在政府的政策支持下,沈北区域的发展带动下,沈北新区的房地产市场会越来越好!

  东北新闻网:区域价值是越来越多购房者看重的因素,对于沈北未来住宅的发展力,您是怎么看待的?

  张金丽:今年以来,政府大力支持沈北的发展,未来沈北旅游业的发展,地铁二号线北沿线的开通,新北站在沈北的落户,城市商圈北移,这些都将大力推动区域的价值升值,会更多的受到购房者的关注。如今,沈北新区道义板块发展已十分纯熟,2017年道义板块楼市发展量价齐升已是意料之中。

  东北新闻网:对于未来沈北的发展您还有哪些希翼和愿望?

  张金丽:沈北将成为沈阳的另一个生活中心,配套更完善,环境更优美,真正的生态宜居圣地。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。