沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

三大板块争宠浑南一哥地位 你最看好哪儿

2017-11-15 09:07  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  随着沈阳新南站的建成通车、新市府的搬迁、自贸区挂牌、辽宁省博物馆、辽宁省科技馆等市政配套的相继投入使用等种种利好,浑南新区已经成为万人迷,人人都期冀。

  2017年沈阳市浑南区政府工作报告数据显示,2016年浑南新区房地产业继续领跑全市,商品房销售面积突破400万平方米,销售金额达到260亿元,均居全市之首。而2017浑南楼市更是全线飘红,无论是土地成交价格还是新建商品住宅成交价格,都达到了史上巅峰。据新峰地产房谱网大数据显示,2017年1-10月沈阳新建商品住宅成交销量区域排行榜,浑南区以320.23万平的销量遥遥领先于榜首。

  有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有争斗;有争斗就会有厮杀,哪怕是亲兄弟也要较量于高下,或者说以竞争求发展更合适,而浑南板块内也如此,各自以自己的板块魅力吸引想来浑南置业的人,逐鹿浑南,你选择全运板块、奥体板块还是21世纪大厦板块?

  全运板块频频出现日光盘

  板块特点:全运板块热度是浑南区域关注度最高的,数据显示,2017年1-10月全运板块商品住宅成交121.01万平,占浑南区域的37.79……近乎等同于多个板块成交的总和。

  随着大浑南的发展,全运板块俨然已经成为沈阳政治、经济、文化的中心,从不断上升的成交价格及成交量就反应出老百姓对这一板块的认可,以至于在今年全运板块新开项目中出现多个日光盘。而今年随着万科的品牌入驻,更是为区域发展增色不少。一方面,万科作为城市配套服务商将会为区域发展提供更多机会;另一方面,万科iNNOHOME新装修标准首次落地信达万科城项目,这将会带动板块内居住品质带来二次腾飞。据业内人士爆料信达万科城项目有望11月底开盘,届时又将上演一场抢房大战。

  代表项目:信达万科城、恒大盛京印象、保利紫荆公馆、沈阳星河湾、府城铭邸

  老牌奥体板块区域成熟度首屈一指

  板块特点:随着南北二环的开通,皇姑、沈北以及大东的居民可以非常便捷的抵达浑南,在奥莱逛名品,到万达享用美食。是浑南与主城区相通的门户,加之地铁2号线已经直达浑南、未来地铁9号线也将在浑南大道设站,无论是从交通配套还是人口入住率方面,环顾整个大浑南,奥体中心板块成熟度首屈一指。

  然而奥体板块新盘供应量不足,而且缺乏品牌房企深耕,所以虽地理位置得天独厚,但是房地产的发展两极分化严重,板块成交热度不高。

  代表项目:金地旭辉·九韵风华、美好奉玺河畔新城品尚、浦江·波士湾壹

  21世纪大厦板块僧多肉少关注高

  板块特点:这里紧邻地铁二号线,浑南区政府也位于此,相关配套设施建设较为完善,发展速度较快,并且如万科明天广场之类的商业综合体较多,所以该板块也是去年浑南地区房价上涨较快板块,也是浑南库存最少区域。而缺点就是可选空间小,价格起步较高。

  代表项目:万科明天广场、龙湖春江郦城、金地檀府、万锦紫园

  全运板块、奥体板块、21世纪大厦板块,都是浑南区关注度较高的区域,每个板块都有适合自己的项目,只要我们选择的价格、板块并未透支未来,我们选择的产品迎合未来发展那就是最好的选择、最佳的时期。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。