沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

幸福家 | 红动全城,当红不让!融创城钜惠热潮,再造铁西传奇!

2017-11-13 16:12  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  有一种产品,生来万人瞩目。有一种火热人气,叫做融创城特惠来袭!11月11日,一场品质人居标准追求者的盛会,一场精致生活理念践行者的狂欢,伴随融创城111套钜惠房源的释放,闪耀全城!活动当天近1500人到访,再一次开创售楼处单日到访量和签约量新高!

  火热现场荣耀盛启

  活动时间未到,上千平米的体验中心内,已经排满了购房者,数千名客户齐聚融创城体验中心,人气爆棚,场面非凡,新一轮疯狂“抢购”热潮由此展开!

  融创城体验中心内火热的气氛,涌动的人潮,无疑成为寒冬中一股暖流,同时也印证着融创城不凡魅力与品牌力。融创城以不凡匠心,构筑品质大盘,为铁西人居带来新的变革。这也是为何在市场限制严苛的情况下,大家仍钟爱融创城,将未来新居择居于此的原因。信任,源于融创砥砺深耕的品牌实力。

  限量特惠启幕繁华

  随着特惠活动正式开始,购房者的热情被火速引爆!

  等候区的人们翘首而盼,签约区选房、签约、付款一气呵成,售楼处“售出”的播报声此起彼伏…… “上次开盘很可惜被别人捷足先登,这次我们做好了充分准备,早排号、早排队!买融创城房子就是用来住、享受生活的,给家人一个绿色、美好、幸福的家园,好房子值得辛苦排队!这次我很幸运地抢到了!”一位一直等待项目新房源的女士激动的说着。

  最终,融创城双十一活动再度在沈阳楼市上写下了浓墨重彩的一笔。各大主流媒体争相报道,刷新了沈城楼市传奇!**热销,是客户对于融创城的高度认可,更是众多置业者对“家”的追寻。

  择址城市发展动脉,毗邻城市中轴沈辽路,坐拥教育、医疗的优质配套资源;约75万平方建筑面积,约1.5倍堪比纯别墅区的超低容积率。融创城,世袭先天之利,于城市中再造一座品质宜居大城。融创城为沈阳时代人居冠名,以精品唤醒沈阳置业传奇。

  品质大盘 盛放未来

  融创城匠心不变 臻房源敬献沈城

  一座新城崛起,打开机遇新居

  一座繁华区域,留住城市初心

  一种低密尺度,不负大好时光

  一处幸福人居,启幕生活绮丽

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。