沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产要闻

解密浑南新区发展密码

2017-11-13 14:22  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  驾着十里政策春风,浑南新区呈现出一派欣欣向荣之景。

  2010年2月,沈阳市委、市政府做出了将东陵区、浑南新区、航高基地合署办公的重大决策部署,启动了建设大浑南的新格局,也开启了以浑南为中心的城市新篇章。

  优势资源一路向南,不断积聚。如今的浑南汇集了经济商脉、生态绿脉、人文经脉等城市脉络,更寄寓着沈阳老工业基地全面振兴、壮大沈阳经济区的世纪梦想。

  拓荒者的春天见证浑南的沧海桑田

  彼时,浑南在老沈阳眼中还是一片田园风光的郊区之景;此时,却摇身变成最具活力、最有潜能、发展最迅速的城市新中心。经过了不断的向上发展,浑南区历史性地完成了“开发大浑南,建设全运会”的决胜目标。

  郡原地产2008落子浑南,近10年的耕耘与坚守,以拓荒者的身份见证了浑南的发展。其中,郡原小石城作为百万大盘,一经面世就成为沈阳购房者竞相追捧的项目,更被业界奉为刚需“神盘”。而迎合市场改善风的盛行,郡原操刀精品洋房金石小镇也获得了载誉满满。2017郡原地产乘势追击,推出九颂大院,以其深厚的文化内涵底蕴与独特的建筑构造格局再次成功狙击购房者的心。郡原地产在浑南的布局,踏实精准。而在经历了破冰期、破晓期的辛勤耕耘后,也留下了无数关于热血的青春故事。

  “还记得那个时候,我们在做郡原小石城项目,当时浑南还不被大家所认可。别说其他,就是我们项目门前的马路还留着‘一穷二白’的郊区痕迹。我们甚至要用车从南京南街把客户接回来,苦口婆心地告诉客户我们对浑南发展的信心。“郡原品牌总监常晓璐回忆起那段奋斗史感慨万分。她说,对浑南发展的信心源于郡原地产这个鎏光中国20城、始终雄踞一线的品牌开发商对城市发展的精准把脉,也源自所有为项目付出,为梦想付出的郡原人的深切盼望。

  如今的郡原地产,一条通途大道将项目与南京南街、市府大路相连,开启了区域的繁华,也打通了业主便捷的生活之路。当初的承诺都变成了现实,甚至是期待之上。郡原也随着浑南的发展不断成长为雄踞一方的神盘。

  如今的郡原地产,拥有11000户业主,其中8000户交房,6000户完全入住。超高的入住率,红火了日子,热闹了生活。这里是区域内唯一一个拥有大型商业的成熟社区,专业的商管公司严格把控业态,品牌商家强势入住,背靠大学城,辐射新市府、白塔、苏家屯等多个区域,让郡原不仅汇聚了人气,更汇集了财气。

  如今的郡原地产,有着耀眼的成绩。2012年小石城销售2.5亿,2013年5亿,2015年10亿,2016年15亿,节节攀升的销量更是让同行们羡慕不已,“在我们的案场,你会经常发现其他品牌房企的一把手‘微服私访’,他们静静地观察着,学习着。这让我们自豪,也鞭策着我们继续向前,继续创新。”郡原地产品牌总监常晓璐说,“不沉浸在过去的成绩里,居安思危,是郡原地产能够始终引领浑南楼市的原因。紧跟时代步伐,迎头创新,统筹发展,是郡原地产可以领跑浑南楼市的关键。”

  北京人在沈阳投资首选大浑南

  种下梧桐树,引来金凤凰。近年来,浑南区始终立足“发展大浑南,支撑大沈阳”的城市战略,纲举目张,多元并举,将一张壮美的发展蓝图绘到底。市政府的南迁,自贸区,新南站的落成,高新技术产业的入驻,吸引着人才与财富的不断南流。

  另外,为贯彻落实党中央、国务院,推进新一轮东北老工业基地振兴战略部署,深入推动京沈对口合作工作,沈阳和北京将联手发展成为兄弟城市,将带来1210亿的投资金额,更是让沈阳焕发出无限活力。

  “十一期间,很多北京人来我们这儿买房看房客户。甚至一个北京客户,一次性付款2000多万,买了共计900多平的物业。我们也是从这些北京客户口中了解到,随着沈阳和北京对口合作的深入,像中关村的许多项目未来都要落地浑南。毫不夸张的说,浑南未来远不止今天的繁华。”常晓璐坦言,不同阶段不同使命,郡原地产葆有生命力的前提便是不断创新。

  “郡原地产从浙江发源,吸收了江南活跃的互联网思维,还有敢闯敢做的拼搏精神。我们一直在不断的创新,不断的提升品牌价值,这样我们才能做到即使市场冷静,郡原的案场也不会冷清。“常晓璐说道,小石城的定位是做向一线品牌看齐的特色化经营企业。如今,小石城已经不是单纯的住宅项目,而是形成了一种便民互商内循环模式的互动社群。

  “我们在2016年提出梦想概念,用一张网,一个社区,一个物业,一个商管公司,打造一条集衣食住行全方位的便民生态链。其中,我们有一个幸福源网上平台,将附近的居民进行集结,形成便民互商的内循环商业模式。目前,平台已经有3万多的会员粉丝,而作为统筹者,郡原地产每年还会释放200-300万的积分。积分在我们这儿,就是实实在在的钱。业主可以利用积分进行消费,进行礼品兑换。未来我们还会与原生态农合进行深入合作,实现拼单团购为业主带来原汁原味的农产品,也为农户带去实打实的利好。”以互联网为平台的梦想小镇对于生活在这里的居民无疑是惊喜的。另外,郡原地产每个季度还会操办大型的线下活动,包括免费体验课,社区市集,甚至还会帮助业主打广告,做活动。

  常晓璐介绍,“去年十月,我们幸福源平台帮助一位经营蛋糕生意的业主发布信息,短短20分钟,就有一百个人联系到她。而今年年初,我们也全力支持了一位从事保险行业的业主为其客户举办答谢专场,无论是场地、音响设备,还是冷餐,我们都尽心尽力满足客户们的需求。做这些活动,做这些服务,我们打破了都市里冰冷的邻里关系,也让这里成为了真正的梦想居住地。”

  郡原地产引领着浑南的居住风向。从刚需到洋房到别墅,规划格局的多样性,丰富了居住环境,多彩了人来人往的居住生活。多年连续荣膺浑南地区年度销冠的郡原小石城,主打58-89㎡地铁小高层,成为沈城置业者的心头好;英伦风范金石小镇,花园洋房,智能物业,让生活有了品质追求;优雅中国风九颂大院,九院九境、层层台地、步步见景,为城市奏响了一曲盛大的生活颂歌。

  浑南新中心的地理位置;完善的商圈配套;便捷的交通体系,一站式学区资源;三大公园构成的外部环境;九大智能系统和园区自主捷运系统,五星级的物业服务,让郡原地产项目成为了浑南居住的金字典范,但最令购房者欣赏的,却是郡原地产对于细节的把控。

  “第一次来到这儿看房的时候,最让我心动的是看到这里居然有书店。腹有诗书气自华,开发商所营造的社区文化氛围,那份精益求精令我动容。”

  浑南,下一个上海浦东

  “宁要浦西一张床,不要浦东一间房”,这是上世纪80年代老上海人的口头话。但三十年沧海桑田,上海浦东早已发展为寸土寸金的国际大都市。而今,沈阳市加速了城市优势资源向浑南集聚的步伐,浑南新区正恰如当年的上海浦东,正以坚实的发展步伐铺展出支撑大沈阳的坚实构架。

  今年沈阳土地市场对于浑南地块的出让格外吝惜。这仿佛也在透露着,浑南未来的投资潜力。而对于浑南未来的发展前景,常晓璐成竹在胸,“我们可以看到核心政策向浑南倾斜,大集团大企业也对浑南青睐有佳,更不用说浑南日趋完善对基础建设,浑南的明天一定是越来越好的。那对于处在城市发展洪流中的我们,也在不断的完善产品:浑南二中附小、浑南二中、51中以及大学城,低密度园区,高品质社区商业都将为客户的生活锦上添花。”

  新世纪浑南,占据着沈阳发展新版图的“天元”之位。这里的发展必将不断刷新沈阳经济格局,这里的居住生活也必将不断成为幸福居所的典范。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。