沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 买房维权

北京市住建委:9家施工企业扬尘治理不达标被停标

2017-11-07 15:55  来源:新京报快讯  
作者:
分享到:

  北京市住建委今日(5日)发布通报,广东珠江工程总承包有限公司、北京建海建筑工程有限公司等9家企业因施工现场扬尘治理不达标,被停止在北京建筑市场投标资格30天。这也意味着,在一个月的时间里,这些企业在北京将没有新的工程可以承揽。 ??市区住房城乡建设委近日在全市范围内组织开展施工现场扬尘治理大检查,并联合环保、城管等多个部门成立联合督导组对建筑垃圾和渣土运输情况进行了督导检查。检查期间,8个施工现场存在裸露土方未及时覆盖、建筑垃圾未及时清运、使用不达标渣土运输车辆等问题,施工现场扬尘治理不达标,且情节特别严重。经查证核实各参建单位责任认定情况,市住建委决定依法暂停广东珠江工程总承包有限公司等9家企业在北京建筑市场投标资格30天,并对上述各参建单位全市通报批评。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。