沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 原创栏目

沈阳福泰源以0.53亿总价夺得保工街北四路地块

2017-11-07 11:54  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  保工街北四路地块,地块宗地编号TX2016-04,此地块东至保工街绿化带,南至北四西路,西侧及北侧均临用地界限。

  从地理位置上看,地块位于铁西区保工街北四路,东至保工北街绿化带,南至北四西路,西至用地界限,北至用地界限。目前为净地出让。

  地块土地面积4333.14平方米,用地性质为商业,容积率不大于1.6。建筑限高(地上)20米,出让年限40年。起拍价格为7500元/建筑平方米。

  该宗地块东临保工街绿化带,南邻北四路,西侧临近其仕和裕项目。目前,地块处于净地状态。

沈阳福泰源房地产开发有限公司、沈阳市铁西区城建开发有限责任公司、孙英杰、周斌、沈阳润汇房地产开发有限公司、沈阳华新联盛房地产开发有限公司参与了此次土地竞拍。

最终,宗地编号TX2016-04保工街北四路地块被沈阳福泰源房地产开发有限公司以7600元/建筑平方米,总价0.53亿元竞得,铁西一环商业地价创新高。

从地理位置上看,地块位于一环边上,坐拥便捷交通的同时,也拥有众多便捷的生活配套。

  从交通上看,地块旁242、302、114、184、204、297等多条公交线路位于地块周边。另外,地块距离沈阳地铁一号线保工街站有500米左右的距离,对于商业地块而言,也是一大便捷因素。地块周边的众多交通,可将人们送达至兴隆大都会、沈阳北站、五爱市场、沈阳站等城市重点区域。

  从商业上来看,地块周边香江家居、希尔斯池典、卓越家居广场等均位于地块周边,与此同时,地块距离北一路万达广场、沈阳国际纺织服装城等距离较近。

  与此同时,地块周边大型企事业单位和学校较多,未来也可以为地块提供较多的人气。

目前,地块周边拥有多个已经交付的园区,如:其仕和裕、艺格春天、西部风情、弘景花园为地块的商业提供较高的人气保障。与此同时,地块周边其仕和颂、024保工印象、万科圣丰翡翠之光等项目也因地块的存在再添利好。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。