沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

这里有一场关于企业人资法律风险解析的免费培训

2017-11-01 11:26  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  您好!我们很荣幸地邀请您参加将于2017年11月5日举办的企业人资管理囧境中的法律风险解析。

  本次活动由东北新闻网房产频道联合云和咨询、九颂大院联合主办,全程免费,旨在引导企业在劳动法律法规规范下,降低劳动纠纷发生的风险,实现纠纷的多元化解决途径。

  现实中,在企业的人资管理运行中,违反劳动法律法规的现象比比皆是。我们集中几种典型的违规现象,详细解读其法律风险,以及适度破解或缓解其风险隐患的操作思路。引导企业在劳动法律法规规范下,健全规章制度体系,强化企业执行力,规范操作流程,降低劳动纠纷发生的风险,实现纠纷的多元化解决途径。

  本次活动我们也有幸邀请到了,很多非常优秀的讲师,为大家进行讲解。讲师孙雁君;资深实战派人资法务专家;副教授,人力资源总监;美国纽约州立大学MBA;国家一级人力资源管理师;国家高级人力资源法务师;1.沈阳人力资源服务行业协会“沈阳HR职业能力智库”专家成员,兼任协会副秘书长;2.为劳动争议当事人提供仲裁和诉讼代理服务百余次。对案件裁判预期有着精准的研判能力;3.为用人单位和劳动者提供法规政策咨询服务数万人次;4.十余年的人力资源一线操作和法务操作的实战阅历和扎实的劳动法律法规理论基础;5.云和特邀金牌法务师

  讲师芦义,擅长领域:市场营销,运营,人力资源招聘/培训模块;云和咨询运营负责人;多家大学院校客座讲师;58英才特聘合作讲师;接受个人HR咨询达千余人次;服务过的部分企业。258集团沈阳销售中心,英敏商贸,东北育才,红牛,新地中心等。多家民营企业的咨询顾问

  本次课程主要从以下方面为大家在职场中遇到的窘境问题拨云见日,1、试用期满后订立合同的法律风险2、试用期解除合同的规范操作流程3、不缴纳社保的法律责任及补救举措4、无效规章制度及合同约定的裁判5、不缴纳社保的劳动争议案由分析6、职工签字与拒绝签字的法律效力7、企业指挥管理力度失灵的分析8、企业违法解除合同的裁判规则

  活动时间:11月5日下午1点30分

  活动地点:浑南区红椿东路2甲-111号小石城梦想小镇营销中心 报名电话:15640460663

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。