沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 原创栏目

浑南又一路面完善,八万市民共享利好

2017-10-30 13:28  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  又一条通往浑南美好生活的路,即将修建完善。

  九颂大院北大门路的修缮完毕,为业主带来便利的同时,精益求精,追求完美宜居环境的孜孜不倦,也成为了浑南城市不断发展与完善的缩影。

  浑南新区打造完美宜居生活大区

  在很长一段时间里,沈阳这座有着2300多年历史的古城在人们心中的印象只有五个区域:沈河,和平,皇姑,大东和东陵,位于沈阳之南的东陵区还被冠有“郊区”的帽子。但随着城市发展的推进,当年的城郊早已成为城市新贵。从2014年东陵区正式改名为浑南新区始,一个城市新中心破土而出。

  2015年10月,沈阳市政府南迁正式启动,2017年,辽宁自贸试验区在浑南正式落地以及“一河两岸”的规划,使得浑河流畔的发展迎来崭新的篇章。

  政策红利,一路向南。在大环境利好下,浑南的人居环境指数也在一路飙升。南北快速干道通车,从北到南只需20分钟;宽敞的柏油马路,街旁绿树成荫,驾车畅行,仿佛置身于美剧中的林荫大道;雨雪天,地面没有湿滑,没有积水,会呼吸的路面让出行更便捷;空中不见蛛网一样的电线,管廊让城市更洁净;举目也望不到耸立的烟囱,环境宜居,景色宜人;轻轨地铁的四通八达;奥体板块的车水马龙……一河两岸,城市向荣,这里,便是第三代城市的典范。

  九颂大院营造舒适宜居生活氛围

  无院不成居,在国人居住理念中,院落文化所蕴含的既是安常处顺的物质空间,也是悠然自得的精神居所。尤其在快节奏生活的催生下,一隅安乐,一处心安,成为了新时代的居住梦。而在浑南新区便有这样一落住处,春赏新意,夏听细雨,秋看落叶,冬观雪景,优哉游哉,成为实现居住理想的现世桃花源。

  由郡原地产2017年精心打造的九颂大院,精筑九院九境,层层台地,步步见景,以传统庭院情节打造高深府门墙院,用雕梁画栋之心塑生活诗情画意之美。83㎡、108㎡、130㎡台地院墅洋房,7-11米定制宽厅,电梯直接入府。140㎡、166㎡顶层跃墅洋房,赠送空中花园,买一得二。

  享浑南便利之捷,拥郡原匠心之作,九颂大院让身与心落地归根。

(责编:张博华)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。