沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

亚朵酒店强势入驻金廊开启沈阳全新住宿时代

2017-10-12 13:30  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  中国首家以“阅读、摄影”为主题的人文酒店——亚朵酒店即将亮相沈阳金廊。

  10月12日上午,在众多沈阳主流媒体代表和重量级嘉宾的共同见证下,亚朵酒店在友谊时代广场完成了加盟签约仪式。沈阳酒店业态正悄然发生改变,并即将进入亚朵时间。

  “闲来亚朵书边卧,日落黄昏自成眠。”这是亚朵酒店官网上的一句话。作为一家以阅读和摄影为主题的人文酒店,正在用自己独特的方式,传播亚朵文化,开启一个全新的住宿时代。

  亚朵集团创始人曾表示,“新住宿时代是整个住宿业从二维走向三维,完成从经营房间走向经营空间和人群的时代,这是一场新的商业生态的建立,也是跨越单一住宿需求,从用户出发基于房间,整合吃、行、游、购、文化、生活服务等生活场景体验的全新住宿业态和生活方式”。

[1]  [2]  下一页  尾页
(责编:张博华)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。