沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

沈阳陡起治愈系洋房

2017-10-10 14:21  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  “深夜食堂”绝对是治愈系的影视作品。在深夜食堂里的客人,能在生活中找到他们的影子。不同的人在食堂中相遇,有的带着痛苦带来这里,有的被背叛后来到这里,有的时运不济来到这里。不同的原因使这些人相聚在一起,吃过老板的饭菜,感受人间的味浓。在这里,他们又重拾勇气,面对生活。

  比深夜食堂更治愈的,是有一个深夜归来却无比温暖的家。这里可以隔绝尘世,独自享受深夜的静谧。这里,亦可以有属于自己的空间,随心所欲精致的度过每一个夜晚。想必,每个女人都像民国才女张爱玲和民国夫人宋美龄一样,对居所有不一样的情怀。而纯粹洋房正是中国女人的治愈系产品。

  纯粹的洋房,要够宽、空间够大,治愈女人的小矫情。纯粹的洋房,要出则通达入则宁静,治愈女人的小懒惰;纯粹的洋房,要有完善的教育配套,治愈女人的小纠结;纯粹的洋房,要居住者独享尊崇,治愈女人的小虚伪。长白南九洲御府洋房产品,女人洋房情怀的治愈系产品,抚慰深夜归来每一个疲惫的人,为打拼的自己独留一处专属自己的“深夜食堂”。

  中国女人对洋房的情怀,绝对是情有独钟。而每个女人的小矫情更是难以治愈。九洲御府164平双首层洋房,双6.9米开间主卧,早起的女人也可以感受到满屋子的阳光。私属的地下车库,让化好妆,穿戴美丽的你,甩掉停车场的拥挤和吵闹,应了那句人生得意须尽宽。

  当传统的远离市区,追求自然风光的洋房产品渐渐失去市场的时候,城中心的洋房产品彻底治愈了女人的小懒惰。九洲御府位于和平区核心位置,踞守主城和平长白南,占位主城区的洋房产品,出门可以享受双地铁交通路网,归家又可以独享洋房带来的宁静。如此洋房,确实不可多得。

  而好的洋房产品,不会让女主人纠结如何解决孩子的教育问题。纯粹的洋房,在满足置业者终极改善的目的之外,更是为居住者提供优质教育配套。九洲御府洋房产品赠送超大庭院空间,300平的私家院落,孩子可以尽情在家里随意玩耍,老人可以随心所欲侍弄花草,年轻人亦可以随心举办各种party,多代同堂一起生活,也不会令女主人觉得尴尬。

  而九洲御府12年全程教育体系更是令人惊喜,小哈津幼儿园、南京一校和南昌中学,如此教育配套,彻底治愈女人的小纠结。

  女人对洋房的追求,说到底其实是另一种小虚伪。九洲御府携手万科物业,打造智能服务示范住区,每时每刻让住在这里的人,享受到优质的配套服务。在细节方面的精雕细琢,令居住在这里的每一位业主,感受到生活的尊贵与高雅。

  九洲开发商用11年的时间,精心研磨,打造的九洲御府洋房产品,是沈阳纯粹洋房的典型之作。项目更是用产品的独特魅力,吸引了“挑剔”的置业者。

(责编:张博华)

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。