沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 楼市数据

沈阳土拍现秒拍!正宸置业0.13亿竞得大潘地税所地块

2017-09-29 10:21  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  9月29日上午,宗地编号为JK2016-208的大潘地税所地块在沈阳市土地交易市场公开拍卖。最终,该地块以总价约0.13亿被正宸置业竞得,楼面价890元/建筑平方米,溢价率5.1%。据悉,沈阳正宸置业有限公司在地块周边曾开发项目弘泽锦城,而弘泽锦城处于尾盘状态,现房在售均价4000元-4500元/平米。

该宗地块东至浑河二十四西街,南至用地界线,西至用地界线,北至沈辽路绿化带。从目前来看,地块周边围挡已经立起,处于净地状态。从公开资料上显示,该宗地块坐落于大潘地税所,占地面积7039.77平方米,用地性质为居住,容积率不大于2.0,大于1.0,商业比例不大于40%,住宅70年,商业40年,起拍价格为847元每建筑平方米。

(责编:蔡静静)

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。