沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

锦联上水溪谷二期【栖山墅】新品发布会盛大举办 全员誓师占领别墅市场

2017-09-28 10:40  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  有天有地有情怀的别墅生活,想必是大多数人追求的梦想。在在怡然风景之中,品味生活的真谛,领悟生命的曼妙,这样的生活场景,更是理想生活的样本。在沈阳,锦联上水溪谷还原生活本真,让我们领略大自然的美好。

  9月27日,沈阳锦联上水溪谷项目在其6万平景观示范区内举办了《锦联上水溪谷新品发布会暨合作团队全员誓师大会》。主办方锦联地产携手众多战略合作伙伴,以及沈城十余家主流房产媒体,在这象征收获的金秋时节,同心同行,共创共赢。超过200人的地产营销、全媒体精英团队,共享沈阳房地产市场的这一盛事。

  当日14时,【栖山墅】新品发布及誓师大会盛大启幕。锦联地产集团沈阳龙玺房地产开发有限公司总经理范铸东先生代表主办方进行了精彩致辞。范总表示,锦联地产历经四年时间,对上水溪谷项目精心打磨、用心守护,促使越来越多的业内外人士愈加了解并喜爱上这一别墅佳作,这让自己及所在的团队深深体会到肩上所担负的使命感,也一定会不辱使命。

  活动当天,到场嘉宾及合作企业的伙伴们,在现场工作人员的引导下,至项目景观示范区及样板间进行实地参观,亲眼见证锦联上水溪谷新品【栖山墅】的独特魅力。锦联上水溪谷项目与各企业的合作签约仪式,掀起了本次活动的高潮,这一仪式也掀开了锦联地产携手行业精英共创辉煌未来的新篇章。

  锦联上水溪谷位于棋盘山风景区核心区位,项目内部拥有餐厅、超市、沈阳乌托邦假日聚会酒店以及圣安德鲁斯国际幼稚园等生活配套,满足居住者日常所需。目前项目二期新品栖山墅,拥有双花园、双露台赠送,大大提升居住者生活品质。独特的电梯直接入户,提升居住者的尊崇感,节约时间。

  据悉,锦联上水溪谷借二期新品【栖山墅】面市之际,特推出“5万住别墅,首付10年还“的最新销售政策,0利息0压力的超级优惠附加“买墅送地”限时限量抢购活动。如此有天有地有情怀的别墅生活,更是令沈城居民平添几分关注。

(责编:蔡静静)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。