沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 原创栏目

与万科谈场4天3夜的恋爱

2017-09-20 13:47  来源:东北新闻网  
作者:王赛
分享到:

  有人说,爱上一座城是因为城中住着某个喜欢的人,而我爱上了北京城却源于一次特殊的“旅行”。

  来过北京不下五六次,每次都因为出差的缘故,匆匆的走过,从未仔细的感受过这座城市的生活,不曾品读城市的建筑,也未曾品味城市的文化,从未对这座城市流连忘返。而这次,因着这次“劲享北京”之旅,与北京城有了第一次亲密邂逅。第一次,用心去感受这座城市的魅力和万科企业文化的灵魂!

  一个可以攀登的目标

  在盛夏的尾巴,沈阳媒体一行30余人,浩浩荡荡的来到北京城,开启四天三夜的旅程。虽然是出差,但是我却更愿意用旅行来形容,因为万科的人文精神在行程中发挥的淋漓尽致,待“客户”如家人,没有行程的舟车劳累,相反却处处领略城市的风景。

  在整个行程中,我们登上了司马台长城、品尝了南门涮肉、敬仰了国子监、所到之处并非北京城最知名的胜地,然而却都是地道北京人最认可的地方。就像万科的产品理念一样,万科从未标榜自己是豪宅,然而建筑的产品却是历经打磨,最符合老百姓居住习惯的。郁亮曾表示,万科的目标是“为普通人盖好房子”。

  不去长城非好汉,去北京游玩的人,很多都要去长城看看,特别是八达岭长城,每次看过去人山人海犹如下饺子一般。而对于司马台长城外地人留意的并不多。但实际上司马台长城却在国际上有很高的盛誉,它以奇、特、险著称于世,被定为世界人类优秀文化遗产。按著名长城专家罗哲文教授的说法,中国长城是世界之最,而司马台长城又堪称中国长城之最。诚然,一座好的建筑不但能传承,而且还承载了人们对一座城市的梦想,一家人对理想生活的向往。此行与国内最大住宅开发企业万科一起领略古长城风骚的同时,也感叹伟大建筑的鬼斧神工。

  万科作为我国房地产行业的翘楚,一直以来都受到了各界的广泛关注,而一向被认为文科生的万科现在工科成绩也名列前茅。这一点,从几年的客户满意度调查结果就可以证明。值得信赖的房屋质量已经成为客户推荐万科产品的最重要理由之一。万科的产品与司马台的长城则有异曲同工之妙,既经得起时光的打磨和推敲,又会成为时代的经典可以传颂收藏,重要的都是翘楚。

  一个可以预见20年的产品

  最近几年,大家普遍感觉到沈阳的房价涨了,但是房价上涨背后更多的是居住品质的提升,品牌房企10强企业基本都已经在沈阳落地,沈阳房地产市场已经逐渐到了拼品质的时代。诚然,不论是沈阳,还是全国很多个品牌房企发源地的住所我们都曾品鉴过,但这次参观万科北京的产品线还是感触很深。因为万科确实是用心打造老百姓住的起的好房子。传闻北京万科用125平的4室户型赢了天下。

  北京住宅跨入千万时代,拥有五环内一套四居的代价,即使是卖旧换新的升级置业,也让购房人觉得承受不来。而走在创新前沿的万科,却有了解决办法,不用割肾也不用卖肾。

  在北京万科的翡翠系产品中,125平米一个面积选项,但是却为购房人提供了4种户型选择,而且随着购房人家庭格局的变化,万科还可以在之后的居住时间里,继续为购房人进行户型改造,工期只需要40天左右。

  透过这次参观,我们也再次直观感受到万科翡翠系的定位,万科翡翠系诞生的基础,是对城市精英生活的探究,很难想象,一个社区,在设计之初,就已经将业主余下几十年的人生轨迹,都纳入了自己的服务体系。这是地产白银时代,房地产商追求极致的结果。

  诚然,沈阳的房价没有北京房价那样成为城市精英的痛点,然而翡翠系的产品也面向城市精英人群走来,把健康、快乐、友谊的住房精神深深植入到每一个业主心中。

  走进北京万科翡翠公园,或许,看到的更多是那座波士顿博物馆。然而,在这座博物馆背后,在每一个不经意的细节之间,流露的更多的却是万科对这座城市自由、博学、进取、昂扬精神的淬取,进而与中国城市精英的气质不谋而合。

  在沈阳,万科有三个翡翠系产品,万科翡翠公园、万科圣丰翡翠之光、万科翡翠别墅。每个翡翠产品的亮相都惊艳了沈阳,万科翡翠公园自不用说,中国首例纸建筑“翡翠之心”的落成,填补了中国纸建筑的空白,为沈阳增添了一处全新坐标的同时,更诠释了万科翡翠公园回归建筑本质、“让爱回家”的本质概念,一场活动造出国际化影响,也让翡翠公园一鸣惊人。

  而万科圣丰翡翠公园作为万科在沈阳的最好项目之一,自出生,就被赋予了所有的光环,一环上最大的生活体,离1号线最近的万科项目,万科第一个未来家。就在前不久发布的“V风”样板间更是惊艳了沈阳。作为翡翠之光重新设计过的样板间,作为二期新品六大升级里的重要部分,不论是其融入细节中的翡翠理念,还是翡翠之光160平米的更大户型空间的设计,抑或是其中体现匠心的手工艺术品,都彰显着翡翠之光的生活主张,满足未来20年的居住需求。

  万科翡翠别墅,作为沈阳万科的第三个翡翠系产品,也是升级之作,是万科凭借多年的开发经验,潜心研究适合沈阳人居住的山景合院小别墅,将品质与热情共同注入这一全新的别墅生活中,将棋盘山的丰富自然景观与小别墅共融沟通,别具一格的148平米地上两层小别墅,有天有地,独到的空间设计,亦能享三代同堂,未来规划搭建万科业主社交平台,与志同道合者共寻生活之趣。

  一个用魔鬼细节来征服市场的万链

  此次品鉴之旅,印象最深的是还是万链,中国最大的房地产公司万科与中国最大的二手房交易企业链家强强联合打造的装修新品牌。通过参观品鉴我们发现万链将有关装修收纳的方案细化在了每一个场景中:玄关、衣柜、厨房以及浴室。其背后是整个研发团队基于生活、家的重新思考与整合,通过对于空间需求的不断研究和实践,开发出的一套全新收纳体系。

  据了解这套全新收纳体系,万链用“5大升级系统,30项魔鬼细节”来概括,满足生活中每个细节的需求。万链摒弃了过往以风格、价格等产品区分方式,将家装变成模块化的产品iNNOHOME,开启了家装行业的“积木式产品时代”。优质的产品,合理的价格,极大的引起了每个参观者的兴趣。而万链最大的魅力我想是不仅是万科的产品对其先进功能的应用,即便不是万科的业主,在选择新房装修或者二手房装修的时候也可以选择万链。

  虽然万链还没有全面布局沈阳,但是它的一些先进产品理念已经亮相沈阳,浑南信达万科城成为了沈阳首个iNNOHOME落地项目,120平iNNOHOME样板间已经开放,新家装的魅力已经可以体验。而万链全面进军沈阳,如果顺利可能就在明年,也让我们有更多的期待。

  4天3夜,我们一路走走停停,我们在路上,时而停驻,时而向前,一路体验万科媒体品鉴行所带来的前所未有的惊喜和感动,无细腻不万科。

  有些年华,温柔了岁月,惊艳了时光;有些花开,芬芳了流年,美丽了相遇;在不经意间,没有约定,也没有守候,在这夏末秋初,一笑成歌。

                                                                                        记沈阳万科媒体品鉴行!

(责编:蔡静静)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。