沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 原创栏目

郡原地产为城南树品质标杆 促进人居环境升级

2017-09-14 10:00  来源:东北新闻网  
作者:蔡静静
分享到:

  对于具有潜力的板块,自住型购房者图的是宜居,投资者和开发商看中的是潜力。他们,根据各自的判断,将触角伸到这些板块。在沈阳,长白岛可谓是成功逆袭的典型案例,而浑南新市府板块,也正跃跃欲试。

  众品牌房企捧起长白岛  成就一代富人区

  提起长白岛,更多人会竖起大拇指。确实,长白岛发生的翻天覆地的变化令人咂舌。近几年,长白板块不断发展,带动周边商业迅速崛起。以万科沿河高端商业浑河天地为起点,经由万科与格林中间的繁华商业圈、再到长白夜市、长白早市,美食街区等丰富的商业资源的逐步形成。以南京南街为中轴线,东侧汇聚万千繁华,俨然已经形成了成熟的商业街,迅速提升了区域的购物生活氛围。

  长白的迅速崛起,成为环境优良、适宜人居的“富人区”,与品牌房企的入驻和带动息息相关。长白板块因为自身的具有较大的潜力,所以一直都是房地产的热点区域。随着土地的出让,版块吸引中海、万科、金地、龙湖、华润等品牌房企纷纷入驻版块,一栋栋楼群拔地而起。细数长白岛版块快速发展,离不开版块内房地产开发企业所做的贡献。

  房地产开发企业和区域是一个互相促进、相互发展的过程。房地产开发企业引进的教育、公园、商业等配套不仅惠及购房者,对于区域的发展也起到了一个较好的促进作用。长白的发展正是如此,房企带动板块快速发展,成为沈阳的热门板块。最终,随着高端群体慢慢入住长白,长白板块也越发以高端定位,一度被成为“富人区”。

  郡原地产领衔新市府板块居住品质  提升居住新高度

  品牌房企对于板块发展的助力不可估量。实力房企更是在人居环境和商业配套方面,为板块发展带来新的力量。而在生活方面,品牌房企的入驻更会为周边的人群带来新的视野。

  近期,被誉为“第二个长白岛”的板块发生着大变化,浑南新市府板块在迎来了自贸区落地这个大事儿后,即将迎来另一件大事儿。《战狼2》女主卢靖姗要与沈城人民面对面,在家门口就能看演唱会,如此带范儿的行为,更得益于郡原地产为周边居民带来的福利。可见,品牌房企不仅提升居住高度,更能提高居民视野。

  郡原地产自2008年入驻新市府板块,郡原小石城刷新了销售新高度,一度被誉为浑南神盘。随着4万业主的入住,小石城周边配套也越来越完善,为区域人居水平提升带来影响。品牌房企助力,使得新市府板块人居氛围更加浓厚,生活配套不断完善,区域价值得到迅速提升。新市府板块内的品牌房企也是顺应市场需求,在产品方面不断地完善和升级。郡原地产产品升级,九颂大院、金石小镇,两大主力高端产品应市而来,郡原地产高端项目产品的集聚,很大程度上也促使周围区域居住环境逐渐升级。

  不难看出,条件利好的潜力板块吸引了地产巨头。同时,品牌地产以自己独到的投资目光和大手笔的投入,让消费者对品牌地产的渴望愈发强烈。而郡原地产的九颂大院和金石小镇,对新市府板块带来的宜居提升,未来可期。

(责编:蔡静静)

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。