沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

寻遍整个沈城,终于在阳光100找到了一场最有教育意义的亲子活动

2017-09-13 14:24  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  “幸福沈阳?为爱童行”儿童公益嘉年华,将在阳光100凤凰街盛大启幕!

  沈阳市慈善总会、辽宁广播电视台《天天象上》、辽宁省青少年文化艺术专业委员会,将与阳光100凤凰街联合举办一场声势浩大的儿童公益嘉年华!

  【9.14—9.17】

  持续<四天>的儿童公益嘉年华即将启动!这是一场前所未有的属于青少年的文化活动,是一场无与伦比的属于青少年的文化传承。超过<2000组>家庭齐聚凤凰街!

  更令人激动的是......辽台《天天象上》栏目组的全程跟拍,平时只能在电视上看到明星,现在可以看到你自己啦!想一想就按捺不住兴奋的小心脏!

  一场盛大而特色的玩乐PARTY,让孩子做慈善的同时,寓教于乐,还有千元大礼包赠送~简直让人开心到飞起来~

辽台《天天象上》栏目组

阳光100凤凰街

  丰富的活动内容先睹为快!GET活动宝典,玩转儿童公益嘉年华!

  【宝典之公益童趣约会】

  联手“沈阳市慈善总会”,举行儿童义演,为那些需要帮助的小朋友,募集善款,奉献爱心!

  参与慈善义演的小朋友将获得“慈善爱心证书”以资嘉许和鼓励。当然也可以带上自家宝贝的玩具,来到现场,与其他小朋友一起互换礼物,传递温情。还有丰富有趣的儿童手工作品现场义卖,义卖所得捐给贫困儿童,帮助更多的人。

  【宝典之民俗时空碰撞】

  为上千组家庭的孩子举行非常隆重的<开笔礼>仪式!正衣冠、朱砂开智、击鼓明智、启蒙描红、启蒙教育等在流程上体现学习的神圣感。

  准备进入求学阶段的孩子,在似懂非懂中和中国古代传统文化来了一次“亲密接触”,表现出对中国古代传统文化的尊重,弘扬中华民族传统文化,挖掘和学习国学经典中的道德价值。

  【宝典之共谱家风家训】

  千名儿童与父母一起谱写、展示、践行<家风家训>,让父母与孩子共成长。

  文化是一个民族的灵魂,社会的进步离不开文化的建设。而家庭,是构成民族的重要组成单位。习大大也在十八届中央纪委六次全会上强调:“要将家风建设摆在重要位置。”在我们沈阳,您也将看见这样一场关于家风家训的“首秀”。

  【宝典之游园逐字大礼包】

  每个小朋友都会有一个<游园护照>,进行游园逐字活动。

  拿到游园护照,按照护照上的规则集齐“五十字古文家训”印章,即可以得到一份千元神秘大礼包,在认识汉字、学习古训的同时还能赢得礼品。

  【宝典之嗨玩凤凰市集】

  超嗨的<亲子市集>,乐趣不仅一点点。

  丰富多彩的亲子市集,好吃的、好玩的、好看的一应俱全。还有篮球机、淘气堡、娃娃机等游乐设施,让小朋友在这里流连忘返。

  【宝典之westudy项目推介会】

  westudy学习中心开启沈阳<共享教育>新时代!

  WeStudy学习中心,是阳光100凤凰街整合多种优势教育资源而形成的,是集早教、艺术培训、素质教育、玩娱、亲子、运动等为一体的学习平台,为全年龄层儿童及家庭提供分享、交流、成长的城市教育平台。规划总面积约5000㎡,涵盖9个主题空间。

  1F:由奇幻生活城、悦读图书城、百变大咖城、凤凰奇遇城、科普长廊组成,侧重学习、亲子、科技文化体验。

  2F:由超能童真城、奇妙童真城及童真秀台组成,侧重玩娱、运动体验、形体培训。

  邻里课堂——凤凰街教育<共享孵化器>,目前已引进多家沈阳乃至国内知名的顶级音美、舞蹈、手作、亲子、奥数、英语等教育培训机构,将为WeStudy学习中心搭建一个更广泛的邻里教育共享平台,免费提供场地,分时共享。

  说了这么多,你是不是摩拳擦掌、跃跃欲试了?

  9月14日至17日

  阳光100凤凰街

  【幸福沈阳?为爱童行】

  儿童公益嘉年华

  暨家风家训家教启动仪式

  我们不生产快乐,我们只是童趣的搬运工。为亲子家庭提供另一种玩乐的方式,以“为爱童行”的名义开启了一场沈阳城市的嘉年华!一起让孩子践行爱心,让家风古趣成为育儿新风尚!

(责编:蔡静静)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。