沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

《战狼2》女主来沈 某项目免费送票所为何?

2017-09-11 15:31  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  近期最火爆的电影《战狼2》一次又一次刷新着国内外的票房纪录。“犯我中华者,虽远必诛”这样的气势更是燃起人们对中国军人的尊重之情。《战狼2》中的女主角卢靖姗,这位新晋混血美女也吸引了一票影迷的关注。卢靖姗在《战狼2》中也是演技爆棚,完美的诠释了温柔可爱的女性美。屏幕上的卢靖姗温柔可爱,荧屏下的她是怎样的女人呢?9月17日,在沈阳,与战狼女主面对面。现200张免费票限时赠送!

  到底该怎样抢票?

  1、第一时间拨打金石小镇电话,留下姓名与电话做好登记;

  2、9月16日前到访售楼处凭登记领取门票,仅限200张先到先得;

  3、领票地址:浑南新区沈营大街与全运路交汇处南行300米(城建学院站);

  4、乘车路线:公交车:333 335城建学院站/轻轨:一号线城建学院站/地铁:21世纪大厦打车到金石小镇;

  到底哪个项目这么豪?

  浑南金石小镇豪气送票200张,让沈城影迷与卢靖姗面对面,抛开荧屏感受混血美女的真实一面。金石小镇,到底是怎样的产品?

  金石小镇,采用风靡两个多世纪的红砖褐石建筑,淬炼出富有时代特征的洋房住区。园林以“两庭三坊、六园八巷”构筑大美之境,致献引人入胜的“府门八景”。

  金石小镇,以文化会馆和运动会馆的“双会所”形态,置换全新的生活休闲方式。此外,金石小镇还拥有四季客厅、双语幼儿园、星级酒店、咖啡酒馆等丰盛的内部生活配套,让业主足不出户,即可体验在世界之先的精彩生活。

  金石小镇的叠院产品,在不割裂中国传统院落邻里情怀的基础上,保留了别墅级“宽厅、阔府、大院”的纯粹住感。三叠院,一户三叠。首叠宽厅双主卧套房,可以留给家人;二叠图书馆练舞室兴趣天堂,可以留给孩子;三叠健身室影音室茶酒天地;可以留给自己;整个下叠挑高6米。带来极致居住享受。

(责编:蔡静静)

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。