沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 原创栏目

许你一座四季皆景的院子,让你生活如“院”

2017-09-08 15:55  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  没有了城市生活的脚步匆匆,亦没有忙碌奔波的负累,享受在自家庭院里赏花观景,滤去城市冗杂与尘嚣,让身心在绿草茵茵间归于平淡,让生活回归自然之中。浑南有这样一所洋房,叠院产品,让院子重回城市。

  说到别墅、洋房,沈阳多家品牌开发商纷纷打出各家洋房特色。一时间宽景洋房、叠院洋房、花园洋房等产品不断刷新市场高度。以万科时代之光为代表的宽景洋房;以九颂大院为代表的叠院洋房;以恒大盛京印象为代表的花园洋房。各品牌开发商不断在产品方面细化,满足购房者对置业的终端追求。

  浑南金石小镇可谓是叠院洋房代表作,金石小镇的叠院产品,在不割裂中国传统院落邻里情怀的基础上,保留了别墅级“宽厅、阔府、大院”的纯粹住感。三叠院,一户三叠。首叠宽厅双主卧套房,可以留给家人;二叠图书馆练舞室兴趣天堂,可以留给孩子;三叠健身室影音室茶酒天地;可以留给自己;整个下叠挑高6米。带来极致居住享受。

  108—130㎡庭院洋房艺术配套多身处大学城院子里的四季,以“两庭、三坊、六园、八巷”,打造大美之境,将山水、花鸟、泉石、庭院等隽永意境,逐一呈现。其3000平艺术会馆,更是荣获2016年度国际艾鼎空间设计金奖,为各界人士所称颂。

  开门即见礼记书阁,圆角书橱与连厅书廊间,万卷藏书铺满空间;榛香果味萦绕身边,闻香识咖啡烘焙馆里,进口研磨机正与天然食材情意绵绵;转身上楼,是红黄蓝儿童艺术中心,孩子们正在玩具图书馆的木屋里,翻阅古灵精奇的神秘世界;另外,星级酒店、健身会馆、文化会馆、咖啡酒馆等多维配套,让你重回英伦街区时光。

(责编:蔡静静)

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。