沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产首页焦点图

最有情怀的大院竟藏在这儿 院子里的初秋分外妖娆

2017-09-07 15:31  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  小时候的长街、深巷、浅岸、大院,长辈们茶余闲话、饭后家常,孩子们聚集玩耍、嬉戏打闹时常浮现在脑海中,带着浓浓的院子情节。浑南有这样一所洋房,院落一重一重相邻,带着情感让院归来,带着业主回到那个炊烟袅袅的年代。

  一生得一院  重拾久违的院落情结

  一生得一院,舒享庭院生活。大院种满花草,浅浅地覆盖住单调冰冷的墙壁,生活也跟着色彩斑斓起来。郡原地产倾心力作九颂大院,构筑三进四合家族院落、高深大美礼序府门、九院九境中国园林。以院落文化为根,回归东方的院墅洋房。

  九颂大院产品,户户都有家族大院,108㎡三室两卫的空间也阔绰有余,让老人、孩子都可以独享其乐,宽敞的空间、独户的大院、两个独立的卫生间,这些细节足以让整个家庭感受到大院生活的乐趣。

  灵活大院空间  极致11.2米面宽带来居住新体验

  九颂大院,是叠院洋房产品的典范,给业主带来不一样的居住感受。传统洋房4米多、5米多的开间不在少数,但是这样狭窄的开间大大降低了居住舒适度。11.2米南向面宽,7.4米阔景宽厅,开创了区域洋房生活新体验,加之6米的挑高设计,将大把阳光纳入家中,洋房的气派自然而生。

  叠加的产品很少有地下室,九颂大院户户定制的地下室更是少见。电梯直接入府节省时间,更加便捷。叠院产品在空间面积上有了大幅度的提升,提高了居住舒适感。

(责编:蔡静静)

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。