沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 原创栏目

揭秘新市府板块社区商业抢夺战背后的原因

唯有不凡眼光,方能鉴赏不凡之铺

2017-09-07 14:55  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  社区商铺凭借“零距离”的优势,更加贴近80后、90后的消费观念,让业主们在家门口,就可以随心所欲购物。告别坐车去太原街、中街浪费的时间,家门口同样可以吃上一顿大餐,社区商铺在电商和传统商业双重压力下,依然凭借自身优势,找到发展之道。

  小商铺潜藏巨大商机  家门口购物更便利

  社区商铺一直都与住宅小区相生相伴。在城市商业网中,有业内人士把大型商业中心比作“主动脉”,而社区商业则被比作“毛细血管”。

  理发店、美食馆、便民超市,这些都是网购不能替代的,它们可以长久的生存下去,而且可以活得更精彩。位于浑南新市府旁的小石城百万平社区,4万业主已入住,50个品牌商家加盟,火热的社区商铺,应势成为当下社区商业投资的首选。

  4万业主撑起大社区  揭秘社区商业抢夺战背后的原因

  百万平社区规模的小石城,一万多户人口的规模,在成熟交付的情况下,40-1000㎡多类型商铺推出。十万平文创商街,幸福源互联网平台运营,50个品牌商家加盟!众多资源优势,助力旺铺火爆经营。

  新市府、新南站、大学城、自贸区、地铁口,五大元素助长小石城商铺价值。园区4万业主、白塔原住人口、大学城师生人潮,消费力量强大。幸福源互联网平台,十万有效会员,线上线下融合,聚核三公里内高端消费群体为小石城商铺繁华助力。

(责编:蔡静静)

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。