沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房首热门推荐

银河丽湾均价12000元/平 二期高层现贷款99折

2017-09-04 11:12  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  银河丽湾二期高层户型建筑面积160和170平米,二期高层在售房16号楼和17号楼。均价12000元/平米。高层3#和6#,260平在售面积。目前购房全款98折,贷款99折。详情以售楼处为准。

  银河丽湾东临长青桥,西至富民桥,南邻浑河一线景观水岸,步行300米即逢醉美浑河岸,是五里河公园内的住区,静享140万平的浩瀚林海绿植,160万平浑河壮阔波澜和10万株原生大树,诠释真正意义上的“住在公园里”。项目拥有“3桥4街1地铁1环线1隧道”的立体式交通路网,楼下即是家乐福,毗邻五爱、南塔、奥体、长青等大型商圈,打造精彩便捷生活。

(责编:蔡静静)

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。