沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

沈阳秋季房交会9月29举办

在浑南和沈北举行,百姓购房卡会员可享三项补贴

2017-09-04 09:03  来源:沈阳日报  
作者:
分享到:

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者彭跃东)9月3日,记者从沈阳房交会组委会获悉,2017沈阳秋季惠民房交会定于9月29日至10月1日举行。本届展会推出限价房源4000套,百姓购房卡会员购买,可享受房交会价格补贴、契税补贴、家装补贴三项优惠。

  为方便广大市民百姓观展、选房,秋季惠民房交会釆取“双会场办展”模式,分别在沈北信基城前广场、浑南亿丰广场西广场同时举办。

  本届展会实行惠民房交会“房源参展”模式。即开发商不缴展位费,售楼员不到场,为房交会购房百姓提供真实可信的优惠价格,由组委会组织购房百姓统一选房、看房、买房。

  展会实行限价规则。参展房源须符合市政府限价要求,拒不接受商品住房价格指导并被暂停其网签备案资格的房地产开发企业不能参加本届展会。另外,参展商须承诺让利销售,在日常优惠基础上再给予房交会购房人价格优惠,并与组委会签署《让利销售协议》,向购房人公示。

(责编:蔡静静)

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。