沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

2017沈阳万科社区乐跑赛温情落幕

2017-09-02 11:43  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  每一次奔跑,都是因为健康;每一次奔跑,都是因为快乐;每一次奔跑,都是因为心中有爱!这里没有竞技,只有友谊,我们尽情奔跑,只为公益。

  2017年9月2日,沈阳万科社区乐跑赛在沈水湾公园云飏阁广场如期举行,本次活动邀请到众多家庭及业主共同参与,以“爱的每一步”为主题,共同完成了5公里爱心奔跑。除了为健康,为快乐而奔跑之外,本次活动更是为了献出城市所爱。

  作为“城市乐跑”精神的延续,万科将公益之心与跑步基因相结合,组织社区乐跑赛,也是为了承担社会责任,唤起公民公益之心与运动热情。

  有这样一群可爱的孩子,他们犹如天上的星星,守着自己的一片天空独自闪烁,他们也许跟我们不一样,但他们也在某方面具有常人难以比拟的天赋。万科此次的公益行动,让我们理解了每一朵花开自有它的道理。

  所以沈阳万科在本次社区乐跑的宣传中设计了一系列星星的孩子主题微信,以此呼吁社会共同关注孤独症儿童。

  2017年9月2日上午9时,沈阳社区乐跑赛在政府大力倡导的“一河两岸”区域内的沈水湾公园云飏阁广场正式开跑。本次的社区乐跑赛,也通过沿途的奔跑路径,为市民展示浑河风光。活动现场,万科精心的准备了互动环节,欢乐体验,同时还为大家带来了合唱、舞蹈等表演。本次活动,还邀请到了同泽雨人培训学校的孤独症儿童,他们带来的《最美的光》,也让更多人了解到孤独症儿童的世界。

  表演结束后,沈阳万科总经理肖劲先生及业主代表共同向沈阳市残疾人福利基金会及同泽雨人学校、孤独症儿童家庭进行捐款,所有募集的善款将全部用于孤独症儿童家长的心理建设以及教师的培训中去,充分践行“跑一步、爱满分”的活动主题。

  9月恰逢万科司庆月,万科与业主在生日快乐的歌声中,一起开跑。全程约5公里的乐跑旅程,参赛者们全程感知城市风景,挥洒着汗水,在浑河沿岸是一群快乐奔跑的人们,画面美不胜收!

  本次乐跑赛以家庭为载体,面向热爱公益、崇尚健康生活理念的社区人群。让更多人,感受健康运动带来的快乐,塑造积极阳光的个性,更好的迎接生活的挑战。沈阳万科也将持续关注不同家庭对幸福生活的精神追求,不断组织丰富多彩的各类活动,让每一位业主享有最丰盛的幸福生活。

(责编:蔡静静)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。