沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

沈第二届北金廊惠民房交会今日开幕

2017-09-01 10:55  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  沈阳市第二届北金廊惠民房交会暨“限价商品房交易大会”于今日在在惠民房交会·沈北分会场(沈北信基城)盛大开幕,展会为期两天,观展时间为9:00-15:00,9月2日闭幕。

  2000套限价房源最高省八万

  本届“限价商品房交易大会”期间,共有来自北金廊区域的13个在售商品房楼盘,按照“限价商品房交易大会三项规则”,推出2000套“房交会限价房源”现场销售。其中沈北新区房源1400套,最低优惠5000元、最高优惠5万元;于洪区房源150套,最低优惠5万元、最高优惠7.5万元;皇姑区房源450套,最低优惠5000元、最高优惠8万元。

  购房专享三项房交会补贴

  参展的2000套限价房源,均符合市政府限价条件,且所属开发商已承诺“在日常优惠基础上再给予房交会购房人价格优惠”。组委9:00-15:00会严把关,所有房交会限价房源均实行“五不准”交易规则,即“不指定面积,不指定户型,不指定房号,不限制购房人选择权,不借机推销差房源”。

  凡房交会百姓购房卡会员购买房交会限价房源的,均享受房交会三项补贴优惠。房交会三项补贴具体标准为:

  (1)“价格补贴”。房交会会员在享受售楼处日常优惠基础上,按购房面积不同,再享交1万元抵2万元或交2万元抵4万元购房款的优惠。

  (2)“契税补贴”。房交会会员购房享受“契税补贴”优惠。标准为:90㎡以下的,按1%税率标准全额补贴;90㎡-168㎡,按1.5%税率标准的50%补贴。

  (3)“家装补贴”。房交会会员在惠民家装服务中心装修的,可享受每平方米50元的家装补贴优惠。

(责编:蔡静静)

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。