沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房首热门推荐

格林喜鹊花园整体均价5700-6000元/平

2017-08-11 09:30  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

      格林喜鹊花园主推小户型,项目产品类别有高层、小高层、公寓,高层1#2#3#4#6#7#8#在售,建筑面积区间44-97平方米。小高层11层封顶5#在售,建筑面积97平方米。住宅可享2成首付优惠,整体均价5700-6000元/平。优惠截止时间以售楼处为准。

  格林喜鹊花园地处浑南区域。交通方面:拥有高铁、地铁、有轨电车、多条公车线路。配套上紧邻会展中心。项目整体打造“时尚、简约、绿色、运动”为一体的青年社区.

(责编:王赛)

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。