沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 楼市数据

2017年1-7月沈阳房企销售流量榜发布

2017-08-11 08:49  来源:CRIC沈阳机构  
作者:
分享到:

  2017年1-7月沈阳地产市场成交价格不断被推上新高,截止到7月沈阳商品房价格为8649元/㎡,环比上14.09%,但高涨的房价影响到成交量7月商品房成交面积为168.24万㎡,环比下降4.83%。

  榜单诠释:房企销售流量榜,指房企操盘口径的销售业绩,主要衡量房企的项目操盘和管理能力。为了榜单的公正性,合作项目不做重复计算,即以房企操盘口径为准。销量均按照100%分别计入各开发企业。

  7月沈阳商品房供应面积为188.31万㎡,环比上涨34.81%,6月之后便一斤进入下半年考核期,所以7月有大量新品加推上市,其中不乏纯新产品如万科西华府、旭辉雍禾府等在销售上取得不错的业绩。返回沈阳365淘房>>

(责编:王赛)

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。