沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

碧桂园空降新成员 誓带碧桂园再攀高峰

2017-08-10 11:13  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  沈阳讯重大消息!碧桂园竟然“空降”了新成员?到底咋回事儿?!新成员是谁?负责哪方面工作?未来将对碧桂园产生哪些影响?

  日前,小编听闻碧桂园“空降”了一位新成员,更神奇的是,尽管这位成员是“空降”碧桂园的,但是碧桂园所有小伙伴竟然都非常喜欢TA,而且,许多“碧粉”也都非常喜欢,那么问题来了,到底TA是谁?

  经过小编的多方打探和整理,真想终于浮出水面,这位新成员,名叫LEO,是碧桂园国际登山文化节的形象大使,自曝光以来同框沈阳各大标志性建筑,瞬间圈粉无数,成了沈阳的“网红”呢。

  更重要的是,小LEO为沈阳人带来的国际登山节让许多登山爱好者跃跃欲试,兴奋不已,更重要的是,这次的国际登山节还吸引了许多原本对运动“无感”的粉丝,开始关注运动,共同攀登沈阳最高峰。

  作为一只豹,Leo不仅身手敏捷更以对运动的热爱,对生活的热情彰显了城市活力,引领着城市向上的力量。LEO,不只是一只吉祥物,更是开启沈阳幸福向上的一个标志。随着沈阳首届国际登山文化节脚步的不断邻近,相信Leo还会给我们带来更多惊喜!

(责编:王赛)

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。