沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

沈八月房交会将于8月11、12日在亿丰广场举行

2017-08-10 11:07  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  “2017·八月惠民房交会”定于8月11日-12日在浑南亿丰广场盛大举行。展会时间为9:00-15:00。本届展会是由沈阳市房地产策划协会、沈阳房交会组委会、招商银行·百姓购房卡中心、沈阳四季房交会展览展示有限公司共同举办的,为广大购房百姓提供一个优惠买房的服务平台。

  本届惠民房交会继续实行“开发商让利承诺制度”,且不邀请开发商销售人员在现场推销,引导居民理性消费,确保老百姓无干扰选房,切实保障购房百姓合法利益。展会重点在“信息公示、补贴购房、家装置业一站式、统一议价”四个方面,在展会现场提供便民惠民服务。

  一、公示全市300个商品房楼盘销售五项信息

  展会现场,以展板形式公示全市约300个在售商品房楼盘销售信息。商品房销售信息五项公示内容包括:楼盘名称及地址,商品房可售套数,可售总面积,可售房源面积分类,实际成交价格。购房百姓一次到访房交会,不仅可以了解在售楼盘的所有销售信息,而且打算买的某个楼盘到底还有没有房子?某套房源的真实成交价格到底是多少?售楼处的挂牌价与实际成交价之间究竟有多大差距?上房交会一查便知。实现信息对称,维护公平交易规则。

  二、20家惠民楼盘承诺让利购房享三项补贴优惠

  本展会现场共推出全市20个惠民楼盘的特惠房源4000套。其中浑南区特惠房源1920套、可售户型为30-235㎡;沈河区特惠房源435套、可售户型为46-167㎡;皇姑区特惠房源364套、可售户型为31-95㎡;大东区特惠房源134套、可售户型为29-127㎡;沈北新区特惠房源1086套、可售户型为46-240㎡;苏家屯区特惠房源61套、可售户型为79-144㎡。

  所有房交会特惠房均实行“五不准”交易规则,即“不指定面积,不指定户型,不指定房号,不限制购房人选择权,不借机推销差房源”。凡房交会百姓购房卡会员购买惠民楼盘商品住宅的,均可享“价格补贴、契税补贴、家装补贴”三项优惠。

  1、“价格补贴”。购房会员在享受售楼处日常优惠基础上,按购房面积不同,再享免2万元-4万元购房款的优惠。

  2、“契税补贴”。90㎡以下的,按1%税率标准全额补贴;90㎡-168㎡,按1.5%税率标准的50%补贴。

  3、“家装补贴”。按实际装修面积每平方米50元标准发放现金补贴。

  三、组委会“帮你买房”统一向售楼处要底价

  展会现场设置“帮你买房登记中心”,继续开展“帮你买房”便民活动,以“四个统一”为标准,组织购房会员向售楼处要优惠、要折扣、实现底价成交。

  1、统一组织。全面开展百姓购房需求登记工作。把购房意向相同的信息匹配在一起,通过统一购房方式与售楼处开展价格博弈,为会员争取更大优惠。

  2、统一询价。走访售楼处,掌握各级销售人员折扣价;走访购房人,重点了解实际成交价,防范价格欺诈。

  3、统一看房。组织会员统一到访售楼处看房,房交会购房顾问全程陪同,不向售楼处提供会员电话,掌握议价主动权。

  4、统一购买。代表购房会员与售楼处讲价议价。以实际成交价格为依据,向售楼处要优惠、要折扣!坚持“不优惠不买房,不补贴不买房”的议价规则,实现会员购房优惠最大化。

  四、购房装修一站式服务

  “房交会惠民家装服务中心”现场受理全市购房百姓家装补贴申请登记,凡在本届展会申请房交会家装服务登记的,均可获得每平方米50元的房交会家装补贴。

  同时,组委会安排房交会家装服务机构资深设计师团队在展会现场为市民提供一对一的装修疑难问题咨询服务。

  五、招商银行百姓购房卡全市招行网点均可申办

  “招商银行·百姓购房卡中心”现场为广大购房百姓免费办理百姓购房卡,现场申请、现场开卡。

  为方便广大房交会购房会员申办“招商银行·百姓购房卡”,招商银行沈阳分行从8月起在全市招行网点开通“招商银行·百姓购房卡”申办服务。购房会员持有效身份证件、房交会组委会发放的会员凭证,即可随时就近办理。

  六、九条房交会看房车专线直达特惠楼盘统一看房

  展会期间,组委会设置房交会看房车,接送购房百姓到特惠楼盘实地看房。同时,组委会安排房交会置业顾问全程陪同,确保购房百姓享受到各楼盘的最优惠价格。

  房交会热线:4000-024-111

  网上房交会:www.wsfjh.com

  微信公众号:惠民房交会

  惠民房交会·沈北分会场:沈北信基城

(责编:王赛)

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。