沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

九颂大院 | 空中别墅

2017-08-08 15:41  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  [空中顶墅] 夹在太后与皇后之间,两层房子搞定婆媳关系

  数据显示,男性关注“婆媳问题”的比例高达49%,夹在“皇后”与“太后”之间,要面对“房间打扫”、“偶尔同住”、“生儿育女”、“这周回哪”等多种问题,在此告诫广大男同胞:面对生命中最重要的两个女人,一定要看清“婆媳同住·和平共处”的三项基本方针:1、必须得有一套双主卧套房,两层的互不打扰;2、必须得有个空中院子,有事没事多谈心;3、必须有商街和公园的社区,两面都照顾到。谈到这里,我想您很有必要购置一套九颂大院[空中顶墅]。

  [空中顶墅] 避免“长子的忧伤”,双主卧套照顾二胎时代

  步入二胎时代后,依据中国家庭观念,从个人观点来看,“长子的忧伤”肯定会多过“次子的忧伤”。房间被霸占、玩具被抢走、成长环境被挤压、父母关心被分化…“长子”与“次子”的关系经营,成为了令当今家长头疼的难题,许多家长纷纷表示,尽自己最大努力,购置大四房双主卧套是必不可少的二胎解决方案,四房双主卧套承载二胎房间及父母房间功能,三个卫生间用来协调起床就寝时使用高峰,实在是一举两得,淡化忧伤萌芽,滋生家庭幸福。

  

  [空中顶墅] 一个超大中国院子妥善安排中国式养老

  从院子里来,到院子里去。老一辈人的心里都有个院子情结,是乘凉也好,是种花也罢,那是他们骨子里的根。随着国民经济和消费能力的日益提升,迈入老龄化社会的中国,正在试图解决养老最佳方案:既符合传统家庭观念,又能享受健康环境的养老模式。@网友小九说,爸妈不愿搬到一起住,怕彼此打扰闲麻烦;但给他们在浑南买了一套带院子的九颂大院,如今看老两口生活的也挺滋润呢,周末老让过去,亲手做他们种的菜吃,说是原生态、健康。九颂大院品鉴热线:86561111

(责编:王赛)
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。