沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

九颂大院 | 完美生活

2017-08-08 15:37  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  沈阳人的大院情怀,使得更多洋房产品顺应市场要求,更多的叠院产品满足人的需求。但是地铁口、价格低、要有天有院、还要三世同堂,这样的洋房你知道多少?

  如果今天有人说:要在沈阳买套有天有地的房子,要能住下一家三世同堂且每个人都有自己的房间,而且带有花园;你可能会给他找出10个楼盘。如果他接着说:周边要有地铁口,这样更方便,你可能给出5个楼盘选择。如果他接着说:我要总价不超过200万;你可能觉得他想的太多了。在沈阳,这样的叠院产品真的存在,浑南九颂大院,满足你的所有需求。

  新市府、新南站、自贸区旁,小石城九颂大院,浑南大院洋房巅峰作。构筑三进四合家族院落、高深大美礼序府门、九院九境中国园林。108㎡三房两卫,电梯直接入户,独立静谧书房;130㎡四房两卫,11.2米南向极致面宽,7.4阔景宽厅;117㎡大院底墅,户户家族大院,户户定制地下室;151㎡空中顶墅,双奢华主卧套房,赠送空中花园。精工雕琢产品,给洋房人居篆刻不可复制的标签。九颂大院品鉴热线:86561111

(责编:王赛)
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。