沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

金石小镇 | 孝心首选

2017-08-08 14:51  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  金石小镇之所以受到很多人的喜爱,看重的是金石小镇品质上的保证。金石小镇通过景观设计和优秀的示范区打造,营造大盘氛围。在园区设计上,金石小镇采用的导入景观设计的概念,让项目产品和景观设计浑然一体,创造出更丰富的景观视觉感受。倾心感受,倾心享受。

       对于精装品牌合作伙伴,金石小镇一律精挑细选,以“生态·环保·健康”为基本准则,打造八处精致小院洋房,另外赠个大院子,养只小兔子,搭个菜园子,春种秋收,吃些健康的手种蔬菜,活出晚年的幸福时光。在院子里,在摇椅里,伴朝阳起,随夕阳下,这一片子女的心意,成全了父母的最美院望。金石小镇品鉴热线:23391111

(责编:王赛)
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。