沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

金石小镇 | 惊艳岁月

2017-08-08 14:47  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  沈阳人对院子是有感情的,很多人都在追求院子生活。希望能有一份属于自己的大院,回归生活本质,真正享受家带来的温暖和美好。沈阳的叠院产品并不是特别多,金石小镇可谓是不二之选。

  金石小镇的叠院产品,在不割裂中国传统院落邻里情怀的基础上,保留了别墅级“宽厅、阔府、大院”的纯粹住感。三叠院,一户三叠。首叠宽厅双主卧套房,可以留给家人;二叠图书馆练舞室兴趣天堂,可以留给孩子;三叠健身室影音室茶酒天地;可以留给自己;整个下叠挑高6米。带来极致居住享受。

  金石小镇,采用风靡两个多世纪的红砖褐石建筑,淬炼出富有时代特征的洋房住区。园林以“两庭三坊、六园八巷”构筑大美之境,致献引人入胜的“府门八景”。

  金石小镇,以文化会馆和运动会馆的“双会所”形态,置换全新的生活休闲方式。此外,金石小镇还拥有四季客厅、双语幼儿园、星级酒店、咖啡酒馆等丰盛的内部生活配套,让业主足不出户,即可体验在世界之先的精彩生活。金石小镇品鉴热线:23391111

(责编:王赛)
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。