沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

金石小镇 | 限量精装

2017-08-08 14:36  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  一楼小洋房精致的品牌装修

  大部分人选择购买洋房产品,看重的是洋房品质上保证,而一个好的园区设计能够大幅提升洋房的品质。金石小镇通过景观设计和优秀的示范区打造,营造大盘氛围。在园区设计上,金石小镇采用的导入景观设计的概念,让项目产品和景观设计浑然一体,创造出更丰富的景观视觉感受。倾心感受,倾心享受。

  金石小镇除了神盘的名声及区域内日渐成熟的配套让金石小镇热销外,其自身的高颜值,也是让我们所无法自拔的。据说那些住在金石小镇的人,都说像和自个儿的家谈恋爱了一样,回家是一件值得家里人期盼的事,这正如金石小镇所坚持的:当大家都做洋房时,我们做人们更喜欢的洋房。金石小镇品鉴热线:23391111

  
(责编:王赛)
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。