沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

音乐惊艳了时光

2017-08-07 14:05  来源:东北新闻网  
作者:蔡静静
分享到:

  8月6日晚一场由亚洲爱乐国际乐团带来的专场演奏会在万科时代之光营销中心盛大启幕。一场震撼人心的听觉感宴随即展开。

  一部时代的昂扬交响万科时代之光再现经典

  《春之圆舞曲》、《莫扎特弦乐小夜曲》、《土耳其进行曲》、《茉莉花》等作品惟妙惟肖,激情的演奏令现场观众掌声不断。尾声一曲《良宵》更是令人沉醉。此次活动还为客户准备了大提琴展示,此大提琴为意大利著名大师马佐蒂之作品,为观众们带来了精彩绝伦的《拉德斯基进行曲》表演。

  亚洲爱乐国际乐团是中国最具影响力的乐团之一。以交响乐、室内乐、民乐、打击乐、混声合唱、通俗伴唱、少儿合唱、电声组合为主体。亚洲爱乐国际乐团不仅为中国作曲家提供了一个展现自己的平台,也为亚洲及各国作曲家的音乐创作搭建了一座通往世界各地的桥梁。亚洲爱乐国际乐团录制和演奏过的作品在全国乃至全世界获奖达千幅之多,创造了获奖作品的中国之最。合作的著名演唱家、演奏家不胜枚举,被公认为是最有影响力的乐团。

  品质改变生活文化超越产品再延续

  2016年12月13日,万科以5.2亿的价格,拿下工农路203的地块,2017年2月27日沈阳万科公布了此项目的名称——万科时代之光。自此时代之光一直都是备受瞩目。万科大胆创新,项目全新打造万科高端系产品,为区域板块价值提升带来的影响备受期待。

  时代之光是继万科继铂翠园、春河里之后万科在沈城打造的又一高端巨作,作为万科在大东区的第四个项目,万科时代之光主打高端宽景洋房产品。虽然还未开盘,但是已经发声。老街上的时代秀、时代的交响等国际范的活动,已然令大家感受到了时代之光带来的时代印记,万科时代之光用行动演绎着一个时代的新风尚。

  “妈妈,这里太好玩了,你看那个前面演奏的叔叔和我的音乐老师好像啊。”小男孩拉着妈妈的衣袖大声说着,笑着。孩子天真的笑容更是具有感染力。“今天有机会受邀参加这场音乐会,所以带着孩子来看看。主要这种国际化的活动,能让孩子开拓眼界、长见识。”现场一位妈妈领着孩子说。万科带来的不仅是简单的一场音乐视觉盛宴,更是为整个板块带来全新国际范体验。

  一个好的产品在改善消费者居住品质的同时,更能为消费者提供高档生活品质的舞台;在改变着区域居住环境的同时,更能为消费者提供国际化的视野。万科时代之光为大东区域带来更多期待,更重要的是对整个区域带来了文化的影响。

  “每天上下班,忙碌都成了习惯。难得周末在家附近就能参加这么高端优雅的活动,所以带着女朋友来看看,确实挺不错。”上班族潘先生对万科时代交响的音乐会赞不绝口。一个好的项目能更好的诠释一种生活方式。真正理想的居住标准,更应该是项目为整个区域带来改变和影响。万科时代之光,还未开盘正式销售,就已经为大家带来如此高品位的文化享受。

  万科时代之光即将开盘,一次次震撼活动给我们留下美好回忆的同时,我们也期待,万科时代之光能为沈阳这座城市带来更多的惊喜。

(责编:王赛)
相关报道
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。